SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Plaques Euronormes

Qu’est-ce que des bacs Euronormes ?
Utilisés principalement en boulangerie pâtisserie se sont des bacs, grilles et plaques aux dimensions suivantes :

- 2/1 200 x 150 mm.
- 3/2 300 x 200 mm.
- 4/3 400 x 300 mm.
- 6/4 600 x 400 mm (la plus utilisée).
- 8/6 800 x 600 mm (surtout pour les grilles de four et d’armoire froide).

Comment choisir des plaques Euronormes ?
Lorsque vous achetez des plaques ou des tourtières en acier noir, il est indispensable de les "Brûler" et de les huiler avant la première utilisation.

Où trouver des plaques Euronormes ?
- Bonnet Cidelcem : www.bonnetcidelcem.com
- Bourgeat : www.bourgeat.fr
- Specinox : www.specinox.com
- Sofinor : www.sofinor.com
- Tournus Equipement : www.tournus.com

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite