SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Machines à faire des glaces

La société Yog’Ice nous a séduits par la simplicité d’utilisation de son matériel de production. En effet devant le client on mélange des fruits surgelés et du yaourt et l’on obtient très rapidement un dessert à la fois léger et diététique avec 50 % de fruits et 3 % de matière grasse seulement. Gouteux et facile à transporter c’est idéal pour la petite restauration ou le chef qui souhaite proposer un produit original, sans les contraintes des glaces traditionnelles.

Ce qu’il faut savoir
La machine qui sert à fabriquer ce dessert glacé à base de yaourt :
- mesure 42 cm de large pour une profondeur de 61 cm et une hauteur de 72 cm, c’est une machine peu encombrante ;
- demande un point d’eau et une prise électrique ;
- peut être positionnée à la vue des clients et décorée suivant votre goût.

Où trouver ces machines à faires des glaces ?
- Promoshop : www.promoshop.fr
Dominique Guéret
est l’importatrice exclusive de la machine produite au Canada.
www.yogice.com – Tél. : 04 50 23 12 58

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite