SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Fours mixtes : quelle est la réglementation ? (de eric)
15/05/22 à 14:13
Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? (de pupop)
04/05/22 à 11:57
Restaurant et chambres : où trouver du mobilier ? (de Teo)
30/04/22 à 18:55
Restauration traditionnelle : une hotte à charbon suffit-elle ? (de Patrizia CALITRI)
15/04/22 à 15:13
Matériel d'occasion : où en trouver ? (de Najsu)
08/04/22 à 16:24
Four à braise Mibrasa : quels sont ses avantages ? (de Thomas)
05/04/22 à 22:39
Système d'extraction compris de 2 conduits internes : est-il en conformité ? (de Noa)
15/02/22 à 21:29
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ? (de Candice CHEVALIER)
19/01/22 à 09:30
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ? (de Michele)
12/12/21 à 20:16
Détecteurs de fumée : quel type de matériel doit-on installer dans un restaurant et à quel endroit ? (de Isabelle)
25/11/21 à 08:55


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question