SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Poêle et casseroles spéciale induction : quelle gamme choisir ?
terry

29/08/19 22:09
Equipement nécessaire pour un restaurant : quelle est la liste ?
Philippe Vion-dury

26/08/19 18:28
Parking : quels conseils pour l'aménager ?
Grégory

10/08/19 16:31
Vitrine à sushis : faut-il l'éteindre après chaque utilisation ?
Sarah-kim

21/07/19 08:27
Vitrine à sushis Hoshizaki : est-elle correct pour les températures ?
Sarah-kim Beaulieu

14/07/19 22:51
Hotte pour snack : est-il possible d'en avoir une avec moteur intégré ?
franck ROUILLON

27/06/19 18:27
Four mixte : quelles différences entre électrique et gaz ?
Sandrine

04/06/19 08:35
Nappage en tissu ou set en papier : quel est le plus écologique ?
Luis MIGUEL

25/05/19 09:33
Plastique : est-il amené à disparaître ?
Nicolas

14/05/19 09:25
Extraction "restaurant traditionnel" d'environ 50 places : quel serait le budget ?
Carlos

07/05/19 02:07


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question