SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Chaussures : quoi choisir pour le service en salle ? (de Brad B)
20/06/21 à 23:15
Téléphone : est-il obligatoire dans les chambres ? (de Clotilde Jacquin)
04/06/21 à 14:54
Chalet snacking sans place à l'intérieur : est-on ERP ? (de romain petitjean)
02/06/21 à 15:15
Pâtisserie avec salon de thé : peut-on faire de la petite restauration ? (de Nicolas)
01/06/21 à 11:38
Point chaud dans un bar : quelles sont les différences entre un point chaud et une cuisine ? (de Marine)
11/05/21 à 09:15
Antivol terrasse : quel système utiliser ? (de Sarl Pop's)
10/05/21 à 23:41
Cookies : quel est l'ustensile pour la préparation des boules sur plat de cuisson ? (de Nathalie Bouchart )
08/05/21 à 11:58
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ? (de Candice CHEVALIER)
30/04/21 à 09:47
Petit déjeuner en chambres d'hôte : quel est le coût de revient ? (de CHRISTOPHE RABETRANO)
27/04/21 à 11:48
Fabrication sorbet maison : quelles sont les contraintes ? (de Franck GEYER)
19/04/21 à 11:44


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question