SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ? (de Michele)
12/12/21 à 20:16
Détecteurs de fumée : quel type de matériel doit-on installer dans un restaurant et à quel endroit ? (de Isabelle)
25/11/21 à 08:55
Extraction "petite restauration" : quelle est la réglementation ? (de christine)
22/11/21 à 09:50
Accueil des animaux en salle : quelle est la législation ? (de shklonk)
16/11/21 à 23:36
Buanderie : quel est son coût dans un hôtel ? (de baudrillart@wanadoo.fr)
11/11/21 à 18:16
Restaurant de 30 couverts de type bistronomique : quelles sont les quantités de vaisselle, de petits matériels... ? (de Guy Sellier)
07/11/21 à 15:11
Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ? (de fabie)
22/10/21 à 12:12
Remise en température : les plats étant cuits la veille, est-ce judicieux de passer par cette méthode ? (de Stephane)
18/10/21 à 08:12
Café pour 300 personnes : qu'est-ce qu'un percolateur ? (de Jason)
12/10/21 à 19:29
Bail commercial : que mettre en destination pour ne pas avoir de problème ? (de ken nanaumi)
02/10/21 à 09:58


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question