SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Normes "coupe feu" en cuisine : que signifie la notion de guillotine au niveau du passe-plat ? (de Alexis Laperotte)
07/04/21 à 20:15
Four à pizzas électrique : faut-il l'éteindre entre deux services ? (de Sarl Pop's)
19/03/21 à 19:04
Création restaurant : comment réaliser un plan idéal ? (de ANTOINE HERITIER)
01/03/21 à 19:03
Lave-vaisselle, lave-batterie : quels sont les points importants pour les choisir ? (de gargouille)
24/02/21 à 16:23
Pizzeria : opter pour un four à bois ou à gaz ? (de Alexandre)
16/02/21 à 15:46
Conserves artisanales : quel est le matériel nécessaire ? (de BLANCHON JEAN-LUC)
15/02/21 à 14:03
Plaque induction ou plaques électriques : quel est le comparatif ? (de grizly)
12/02/21 à 15:23
Distribution automatique de produits culinaires : quelles sont les marques ? (de york)
07/02/21 à 17:19
Stérilisation : existe-t-il une autre technique que les bocaux ? (de ph)
05/02/21 à 23:13
Garde corps pour une chambre d'hôtel : quelle est la réglementation ? (de FABIOLA JOHNSON)
05/02/21 à 16:36


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question