SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Cookies : quel est l'ustensile pour la préparation des boules sur plat de cuisson ? (de Nathalie Bouchart )
08/05/21 à 11:58
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ? (de Candice CHEVALIER)
30/04/21 à 09:47
Petit déjeuner en chambres d'hôte : quel est le coût de revient ? (de CHRISTOPHE RABETRANO)
27/04/21 à 11:48
Fabrication sorbet maison : quelles sont les contraintes ? (de Franck GEYER)
19/04/21 à 11:44
Tranchage extrêmement fin et précis : quelle solution choisir ? (de Sarl Pop's)
15/04/21 à 16:02
Normes "coupe feu" en cuisine : que signifie la notion de guillotine au niveau du passe-plat ? (de Alexis Laperotte)
07/04/21 à 20:15
Four à pizzas électrique : faut-il l'éteindre entre deux services ? (de Sarl Pop's)
19/03/21 à 19:04
Création restaurant : comment réaliser un plan idéal ? (de ANTOINE HERITIER)
01/03/21 à 19:03
Lave-vaisselle, lave-batterie : quels sont les points importants pour les choisir ? (de gargouille)
24/02/21 à 16:23
Pizzeria : opter pour un four à bois ou à gaz ? (de Alexandre)
16/02/21 à 15:46


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question