SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Création d'une cuisine ouverte : quelles sont les normes à respecter ? (de patrick)
22/05/20 à 16:21
Hôtel-restaurant bistronomique et gastronomique : quel est l'investissement total de la vaisselle ? (de Léa)
05/05/20 à 00:43
Planche à découper polyéthylène : comment la rénover ? (de ANNA ALCAIDE VILLANUEVA)
25/04/20 à 12:14
Adoucisseur CO2 : y a-t-il des contre-indications à l'utiliser en restauration ? (de Marie)
25/04/20 à 08:54
Parasols sponsorisés : est-il tout de même possible d'en avoir ? (de Fabienne Fillon)
17/04/20 à 14:34
Petit déjeuner hôtel : pour préparer des crêpes, faut-il une extraction ? (de Olivier SORGUE)
04/04/20 à 23:04
Sécurité gaz : qu'en est-il des obligations d'une entreprise ? (de guylaine vannesson)
25/03/20 à 22:06
Choix de textile : où trouver des enseignes pour confectionner ses rideaux, coussins, etc. ? (de Valeria Albakov )
20/03/20 à 18:22
Avant ouverture d'un restaurant : le passage de la direction des services vétérinaires est-il obligatoire ? (de HERVE)
11/03/20 à 22:00
Tuyaux et taille hotte pour extraction (snack) : existe-t-il un texte de dimensions ? (de Alexandre Grave)
03/03/20 à 13:25


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question