![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Matériels et équipements en CHR : faire son choix Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Matériel de cuisine d'occasion : où en trouver ? (de karima)
27/01/21 à 11:16 |
|
![]() |
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ? (de Michele)
26/01/21 à 10:56 |
|
![]() |
Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ? (de Sandy Broua)
24/01/21 à 19:53 |
|
![]() |
Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? (de pupop)
07/01/21 à 09:16 |
|
![]() |
Ouverture restaurant : comment et où acheter le matériel ? (de Tom Sailly)
23/12/20 à 14:29 |
|
![]() |
Matériels de préparation culinaire : lesquels choisir quand on est seul en cuisine ? (de Josselin HUITRIC)
12/11/20 à 15:14 |
|
![]() |
Installation d'un grill au feu de bois : comment procéder pour l'extraction des fumées ? (de Michel SCHAEFFER)
09/11/20 à 14:35 |
|
![]() |
Fiche comptoir de bar : lien erroné (de Martin Omer-Decugis)
04/11/20 à 16:55 |
|
![]() |
Cuisinière ménagère à gaz : est-il possible de l'utiliser dans une cuisine professionnelle ? (de Franck)
31/10/20 à 11:21 |
|
![]() |
Séparateur de table : quelles dimensions font-ils ? (de frederic CAPALDI)
29/10/20 à 16:24 |
|