SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Matériel de cuisine d'occasion : où en trouver ? (de karima)
27/01/21 à 11:16
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ? (de Michele)
26/01/21 à 10:56
Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ? (de Sandy Broua)
24/01/21 à 19:53
Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? (de pupop)
07/01/21 à 09:16
Ouverture restaurant : comment et où acheter le matériel ? (de Tom Sailly)
23/12/20 à 14:29
Matériels de préparation culinaire : lesquels choisir quand on est seul en cuisine ? (de Josselin HUITRIC)
12/11/20 à 15:14
Installation d'un grill au feu de bois : comment procéder pour l'extraction des fumées ? (de Michel SCHAEFFER)
09/11/20 à 14:35
Fiche comptoir de bar : lien erroné (de Martin Omer-Decugis)
04/11/20 à 16:55
Cuisinière ménagère à gaz : est-il possible de l'utiliser dans une cuisine professionnelle ? (de Franck)
31/10/20 à 11:21
Séparateur de table : quelles dimensions font-ils ? (de frederic CAPALDI)
29/10/20 à 16:24


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question