![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
jojo
Vendredi 05 octobre 2018 13:01
Stockage produits d'entretien : quelle est la réglementation ? Bonjour, que dit la législation sur le lieu de stockage des produits d'entretien, notamment des acides pour le nettoyage des fours? Cordialement. |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Vendredi 05 octobre 2018 14:09
Bonjour Jojo Vous devez absolument et obligatoirement conserver vos produits d’entretien suivant leur volume, dans une pièce, une armoire ou par exemple un meuble(inox) sous évier fermant à clef ou avec une serrure à code. Et surtout respecter les dosages et les notices d’utilisation des fabricants. Bien cordialement. Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
![]() |
Marie-Christine Blanchard
Vendredi 30 septembre 2022 15:23
Bonjour, Est-il obligatoire de posséder un bac de rétention sous les produits d'entretien que l'on stocke dans nos établissements ? |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Samedi 01 octobre 2022 15:48
Bonjour Marie-Christine je ne pense pas que cette obligation existe dans les textes législatifs en vigueur. Mais, c'est le bon sens même qui guide cette pratique. Si un bidon perd du produit ce sera plus facile pour nettoyer votre espace de stockage, Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|