SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

jojo     Vendredi 05 octobre 2018 13:01
Stockage produits d'entretien : quelle est la réglementation ?

Bonjour,
que dit la législation sur le lieu de stockage des produits d'entretien, notamment des acides pour le nettoyage des fours?
Cordialement.




Jean Gabriel DU JAIFLIN     Vendredi 05 octobre 2018 14:09

Bonjour Jojo
Vous devez absolument et obligatoirement conserver vos produits d’entretien suivant leur volume, dans une pièce, une armoire ou par exemple un meuble(inox) sous évier fermant à clef ou avec une serrure à code.
Et surtout respecter les dosages et les notices d’utilisation des fabricants.
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Marie-Christine Blanchard     Vendredi 30 septembre 2022 15:23

Bonjour,

Est-il obligatoire de posséder un bac de rétention sous les produits d'entretien que l'on stocke dans nos établissements ?

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marie-Christine Blanchard


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Samedi 01 octobre 2022 15:48

Bonjour Marie-Christine
je ne pense pas que cette obligation existe dans les textes législatifs en vigueur.
Mais, c'est le bon sens même qui guide cette pratique. Si un bidon perd du produit ce sera plus facile pour nettoyer votre espace de stockage,
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration