SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Distributeurs automatiques

Une opportunité pour les hôtels qui ne disposent pas de restaurant.

Cet équipement de la Marque Vit’Cho peut rendre un grand service aux hôteliers ne disposant pas de restaurant sur place ou à proximité de leur établissement.
Il s’agit d’un appareil automatique qui distribue des plats cuisinés traiteurs surgelés.
Il suffit de laisser un micro-ondes (du type cafétéria) à proximité, couverts et serviettes et votre clientèle sera ravie de ce nouveau service.

C’est la réponse incontournable aux évolutions de la consommation hors domicile.
- Rapidité : prêt en quelques minutes.
- Praticité : dégustation sur place ou à proximité.
- Qualité : plats cuisinés copieux, élaborés par des nutritionnistes.
- Souplesse d’utilisation : automate facile d’utilisation et peu encombrant.
- Sécurité : parfaite maîtrise de la chaîne du froid. L’appareil est sécurisé, le règlement se fait par carte bleue, cartes prépayées rechargeables…

Où trouver des distributeurs automatiquse ?
- Promoshop : www.promoshop.fr
-
Vit’Cho (distribuée Distrimat) : distrimat@orange.fr

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite