SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Liste

Armoires hautes
Bacs gastro normes
Bains-marie
Balances
Cellules de refroidissement
Chariots
Cuiseurs vapeur
Echelles mobiles ou chariots à glissières
Feux vifs
Fourneaux
Fours à convection
Fours mixtes
Fours statiques
Friteuses
Grillades

Lave-mains
Meubles bas
Meubles d'envoi
Meubles froids
Micro-ondes
Mixer portatifs
Placards muraux
Planchas
Plaques coup de feu
Plaques vitrocéramiques
Poubelles à déchets
Salamandres
Stérilisateurs à couteaux
Tables ou plonges inox
Thermoplongeurs

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


Consulter les dernières questions

Petite restauration : que proposer sans ventilation ? (de andre KAISER)
16/03/19 à 11:17
Four professionnel ou grand public : quelles différences ? (de julie)
21/09/16 à 18:47
Croque-Monsieur : quelle est la façon la plus rapide de les faire cuire sans appareil ? (de romoub)
03/07/14 à 06:55
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite