SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Bacs mobiles

Un bac mobile est généralement identique à ceux des plonges, en principe aux dimensions suivantes : 600 mm x 500 mm et de 550 mm de profondeur avec les angles rayonnés.
Souvent en inox 18/10, on en trouve parfois en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers à manipuler.
Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN GN 1/1 ou 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Comment choisir ses bacs mobiles ?

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse + crépine et équipés de 2 roulettes fixes et 2 pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

Où s’en procurer ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com
- Bourgeat : www.bourgeat.fr
- Eurochef : www.eurochef.fr
- Guyon : www.enodis.fr
- Gafic : https://www.gafic1965.com
- Thirode : www.thirode.fr/
- Specinox : www.specinox.com
- Sofinor : www.sofinor.com

Mise à jour : septembre 2022


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite