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SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Matériels et équipements en CHR : faire son choix Jean-Gabriel du Jaiflin |
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Bacs mobiles
/ Qu’est-ce qu’un bac mobile ?
Il s’agit d’un bac identique à ceux des plonges en principe aux dimensions
suivantes : 600 mm x 500 mm et de 550 mm de profondeur avec les angles rayonnés.
Souvent en inox 18/10 on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers à
manipuler.
Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN GN 1/1 ou 2/1 pour faciliter le débarassage des sauteuses et marmites basculantes.
/ Comment choisir des bacs mobiles ?
Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse + crépine. Équipé de 2 roulettes fixes et 2 pivotantes Ø 150 mm non marquantes.
/ Où trouver des bacs mobiles ?
- Allibert (bacs plastique) :
www.allibert-equipment.com
- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com
- Bourgeat : www.bourgeat.fr
- Electrolux :
www.electrolux-professional.fr
- Eurochef : www.eurochef.fr
- Guyon : www.enodis.fr
- Grandes Cuisines Lopez : www.gc-lopez.com
- HMI Thirode : http://www.bonnet-thirode.com/
- Sarth Inox : www.sarthinox.com
- Specinox : www.specinox.com
- Sofinor : www.sofinor.com
Pratiquement tous les revendeurs les proposent.
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