SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Bacs mobiles

/ Qu’est-ce qu’un bac mobile ?

Il s’agit d’un bac identique à ceux des plonges en principe aux dimensions suivantes : 600 mm x 500 mm et de 550 mm de profondeur avec les angles rayonnés.
Souvent en inox 18/10 on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers à manipuler.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN GN 1/1 ou 2/1 pour faciliter le débarassage des sauteuses et marmites basculantes.

/ Comment choisir des bacs mobiles ?

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse + crépine. Équipé de 2 roulettes fixes et 2 pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

/ Où trouver des bacs mobiles ?

- Allibert (bacs plastique) : www.allibert-equipment.com
- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com
- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Electrolux : www.electrolux-professional.fr
- Eurochef : www.eurochef.fr
- Guyon : www.enodis.fr
- Grandes Cuisines Lopez : www.gc-lopez.com
- HMI Thirode : http://www.bonnet-thirode.com/
- Sarth Inox : www.sarthinox.com
- Specinox : www.specinox.com
- Sofinor : www.sofinor.com

Pratiquement tous les revendeurs les proposent.

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite