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Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Top 5 des Fiches pratiques
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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Cuisine : liste équipements et matériel
2 Cuisine : l’aménagement avant travaux
3 Schéma d'un restaurant (08/20)
4 Petite cuisine : conseils d'aménagement
5 Grands principes de conception des meubles de salle

Top 5 des questions les plus consultées

Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ? (de Candice CHEVALIER)
Matériel de cuisine d'occasion : où en trouver ? (de karima)
Salon de thé : quel serait le budget prévisionnel ? (de Michele)
Antivol terrasse : quel système utiliser ? (de Sarl Pop's)
Garde corps pour une chambre d'hôtel : quelle est la réglementation ? (de FABIOLA JOHNSON)

Consulter les fiches pratiques

1.   Schéma d'un restaurant (08/20)

2.   Bar (02/20)
2.1 Bar : conseils d'aménagement
2.2 Liste : équipements et matériels

3.   Chambres

4.   Cuisine (08/20)
4.1 Cuisine : l’aménagement avant travaux
4.2 Cuisine : conseils d'aménagement
4.3 Petite cuisine : conseils d'aménagement
4.4 Cuisine : liste équipements et matériel
4.5 Cuisine : économies d'énergie
4.6 Conception d’une cuisine : conseils divers

5.   Cuisson (08/20)
5.1 Comment aménager un fourneau
5.2 Liste : équipements et matériels
5.3 Quels sont les modes de cuisson actuels ?

6.   Légumerie-déboîtage (12/19)
6.1 Légumerie-déboîtage : conseils d'aménagement
6.2 Liste : équipements et matériels

7.   Office (12/19)
7.1 Office : conseils d'aménagement
7.2 Liste : équipements et matériels

8.   Plonge-laverie (12/19)
8.1 Plonge-laverie : conseils d'aménagement
8.2 Liste : équipements et matériels

9.   Préparations froides (02/20)
9.1 Préparations froides : conseils d'aménagement
9.2 Liste : équipements et matériels

10. Réserve (02/20)
10.1 Réserve : conseils d'aménagement
10.2 Liste : équipements et matériels

11. Salle (12/19)
11.1 Salle - Conseils d’aménagement
11.2 Grands principes de conception des meubles de salle

12. Salle de bains (02/20)

13. Terrasses (02/20)
13.1 Terrasses : conseils d'aménagement
13.2 Comment chauffer une terrasse (01/21)

14. Vestiaires (07/20)
14.1 Vestiaires : conseils d'aménagement
14.2 Liste : équipements et matériels

15. Autres types d'équipements (08/20)
15.1 Local poubelles
15.2 Livraisons - décartonnage
15.3 Stock vaisselle
15.4 Sanitaires
15.5 Cave
15.6 Pâtisserie

16. Armoires à vin (09/21)

17. Armoires hautes (09/21)

18. Bacs à graisses (09/21)

19. Bacs gastronormes (09/21)

20. Bacs mobiles (09/21)

21. Bains-marie (09/21)

22. Balances (09/21)

23. Batteurs mélangeurs (09/21)

24. Blenders (09/21)

25. Caniveaux de sol et siphons (09/21)

26. Cellules de refroidissement (09/21)

27. Chaises et fauteuils (09/21)

28. Chambres froides (09/21)

29. Chariots (09/21)

30. Chariots de salle (09/21)

31. Combinés cutters / coupe-légumes (09/21)

32. Compacteur à déchets (09/21)

33. Comptoirs de bars (09/21)

34. Congélateurs bahuts (09/21)

35. Coupe-légumes (09/21)

36. Coupe-légumes manuels (09/21)

37. Couteaux de salle et de cuisine (09/21)

38. Couverts (09/21)

39. Cuiseur vapeur (09/21)

40. Cutters (09/21)

41. Désinsectiseurs (09/21)

42. Dessertes à couverts (09/21)

43. Dessertes réfrigérées (10/21)

44. Échelles mobiles ou chariots à glissières (10/21)

45. Emballages (06/21)

46. Éplucheuses/essoreuses (10/21)

47. Essuie-mains (10/21)

48. Étagères murales (10/21)

49. Extraction de l'air (10/21)

50. Feux vifs (10/21)

51. Fourneaux et fourneaux haut de gamme (10/21)

52. Fours (10/21)
52.1 Fours à convection ou à air pulsé
52.2 Fours mixtes
52.3 Fours statiques
52.4 Fours à cuisson rapide

53. Fours à pizza (10/21)

54. Friteuses (10/21)

55. Grillades (10/21)

56. Groupes frigorifiques (10/21)

57. Hachoirs à viande (10/21)

58. Hottes de cuisine (10/21)

59. Laminoirs à pâtes (10/21)

60. Lave-batterie ou lave-ustensiles (10/21)

61. Lave-linge (10/21)

62. Lave-mains (10/21)

63. Lave-vaisselle (10/21)

64. Lave-verres (10/21)

65. Machines à café (10/21)

66. Machines à glaçons (10/21)

67. Machines à mise sous vide (10/21)

68. Marmites sauteuses (10/21)

69. Meubles bas (10/21)

70. Meubles d'envoi (10/21)

71. Meubles froids (10/21)

72. Micro-ondes (10/21)

73. Mixers portatifs (10/21)

74. Nettoyage (10/21)

75. Parasols (10/21)

76. Placards muraux (10/21)

77. Planchas (10/21)

78. Plaques coup de feu (10/21)

79. Plaques Euronormes

80. Plaques vitrocéramiques et à induction

81. Poubelles à déchets (10/21)

82. Rayonnages (10/21)

83. Remises en température (10/21)

84. Repasseuses (10/21)

85. Salamandres (10/21)

86. Séchoirs à linge (10/21)

87. Sorbetières (10/21)

88. Stérilisateurs à couteaux (10/21)

89. Tables (10/21)

90. Tables spécial poissons (10/21)

91. Tables ou plonges inox (10/21)

92. Tables inox sur mesure avec plans de travail réglables en hauteur (10/21)

93. Testeurs d'huiles de fritures (10/21)

94. Thermomètres et enregistreurs de température (10/21)

95. Thermoplongeurs (10/21)

96. Tiroirs chauffants ou réfrigérés (10/21)

97. Trancheurs (10/21)

98. Vaisselle (10/21)

99. Vestiaires (10/21)

100. Vêtements professionnels (10/21)

101. Vitrines réfrigérées (10/21)

102. Autres équipements
102.1 Matériel de préparation
102.2 Luminaires et éclairages

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