SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

christian DE GASPARI     Mardi 07 juin 2022 09:58
Indication du poids de la viande sur la carte : est-ce avant ou après cuisson ?

bonjour à vous
lorsque l'on affiche qu'une pièce de viande (côte de b?uf ou autre) sera vendue au poids, est ce le poids AVANT cuisson ou le poids que le client aura dans son assiette ?
je vois que de plus en plus de resto propose des côtes de b?uf à plusieurs poids et plusieurs prix, (question demandée par un étudiant en cours)
est ce la même réponse pour les poissons, vendus eux aussi au poids (beaucoup de brasserie, proposent des poissons au poids sur la côte)
merci d'avance
de GASPARI
Professeur de restaurant

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


Pascale CARBILLET en réponse à la question ci-dessus.     Mardi 07 juin 2022 11:14

C'est le poids du produit cru que l'on mentionne.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


christian DE GASPARI     Mardi 07 juin 2022 09:59

resto proposent (merci de corriger la faute) désolé
Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration