SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Patrice GIRRES     Vendredi 10 août 2018 09:47
Grammages des plats : sont-ils réglementés ?

Bonjour.
J'ai eu un écho comme quoi il existait une règlementation des grammages d'un plat, imposant un poids minimum pour une portion pour un poisson ou une viande en plat par exemple. Est-ce vrai? Si oui, quels sont les textes?
Bonne journée.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Patrice GIRRES


Pascale CARBILLET     Vendredi 10 août 2018 10:51

En restauration commerciale il n'y a pas de texte fixant un grammage minimum des plats.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Patrice GIRRES     Vendredi 10 août 2018 15:43

Merci!
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Patrice GIRRES


Annie ESCLAPEZ     Lundi 20 août 2018 11:11

Bonjour, en restauration collective, les grammages minimum à servir sont définis par la recommandation nutritionnelle établie par le Ministère des Finances applicable pour les marchés publics. André Esclapez consultant formateur Marseille
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Annie ESCLAPEZ


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration