SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil

Fruits et légumes : dictionnaire
Frédéric Jaunault


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Kasha

DESCRIPTIF

Le kasha est une céréale qui est tout simplement du sarrasin dont les grains sont légèrement grillés.

CONSERVATION ET ACHAT

Le kasha est vendu dans les magasins de produits naturels.

UTILISATION

Le kasha est grillé à sec, cuit 10 mn à l’eau bouillante. Le laisser gonfler quelques minutes après cuisson. Il s’utilise en garniture, croquettes, farce de légumes.

VALEUR CALORIFIQUE

Pour 100 g de kasha : 302 calories.

SANTÉ

Le kasha est riche en calcium, sodium, fluor et vitamines PP, mais particulièrement en magnésium.


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite