![]() |
|
SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil Fruits et légumes : dictionnaire Frédéric Jaunault |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
© Thinkstock
La plante est la même que le fraisier mais en miniature. Les fraises sauvages sont petites, très parfumées et juteuses. La chair est frêle, d’un rouge plus foncé, avec une saveur et un arôme boisés, un peu épicés. On trouve aussi des fraises des bois cultivées.
/ Conservation et achat
Elle se fane rapidement et il est conseillé de la manger dans la journée car elle ne supporte pas le changement de température. Sa texture est plus fragile que celle de la fraise. On peut congeler la fraise des bois en coulis ou purée.
/ Utilisation
Son utilisation est la même que la fraise, cependant elle est encore meilleure nature et sans sucre, pour apprécier sa saveur naturelle.
Mise à jour : juin 2017
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Poser une nouvelle question |
![]() |
|