SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil

Fruits et légumes : dictionnaire
Frédéric Jaunault


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Feijoa

Voir «Goyave».

FAMILLE

Des Myrtacées.

DESCRIPTIF

Fruit d'une forme ovoïde, possédant une collerette. Sa peau est de couleur vert sombre, rugueuse. Sa taille est d'environ 5 cm de longueur. Sa chair est de couleur blanchâtre, parfumée, juteuse, savoureuse (entre la fraise et l'ananas).

PROVENANCE

- Uruguay ;

- France (Provence, mais importée de Nouvelle-Zélande).

UTILISATION

Il se mange comme un voisin : le kiwi. Vous pouvez le déguster nature, mais aussi en confiture, pâte de fruit, dessert ou salade de fruits.


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite