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La cuisson sous vide à juste température expliquée
Bruno Goussault


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Définition de la juste température (02/18)
2 Cuisson sous vide et cuisson à juste température (02/18)
3 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits
4 Salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide à juste température (02/18)
5 Mise en place de la technique

Top 5 des questions les plus consultées

Joue de boeuf sous vide : quel est le temps de cuisson ? (de Bruzzese ROBERT)
Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ? (de jimmy)
Thermosceller puis rétractation du sac : qui a-t-il dans la poche scellée, avant qu'elle ne se rétracte sur l'aliment ? (de stienba stienba)
Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ? (de gargouille)
Épaule d'agneau sur os : quelle est la procédure à suivre ? (de Alain LOIVEL)

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1.   Cuisson sous vide et cuisson à juste température (02/18)

2.   Avantages et mise en place de la cuisson sous vide (02/18)
2.1 Avantages
2.2 Mise en place de la technique

3.   Définition de la juste température (02/18)

4.   Salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide à juste température...

5.   Annexes (02/18)
5.1 Nouvelles cuissons : effets de la chaleur sur les produits
5.2 Microbes et températures
5.3 Thermo résistance des bactéries

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Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ? (de jimmy)
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Thermosceller puis rétractation du sac : qui a-t-il dans la poche scellée, avant qu'elle ne se rétracte sur l'aliment ? (de stienba stienba)
24/03/21 à 20:15
Tableau temps/température en cuisson basse température : cela existe-t-il ? (de gargouille)
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