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Fiche pour : 1 kilo fini
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Préparation mixée, fraîche et légère composée de pulpe de fruits (mangue, passion, banane), de mascarpone, de glace à la noix de coco.
Ce milk shake est servi en accompagnement d'un dessert.
Les limites :
Le matériel idéal pour réaliser les milk shakes et les smoothies (préparations onctueuses) reste le blender.
Il offre :
- une vitesse de mixage importante
- une finesse à la préparation.
Conseils :
Il n'est pas nécessaire de décongeler les pulpes pour mixer le milk shake.
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| INGREDIENTS |
PROGRESSION |
POINTS CRITIQUES |
Mascarpone 150 g Fruit de la passion pulpe surgelée 250 g Mangue pulpe surgelée 250 g Glace noix de coco 75 g Sucre glace 50 g Banane (en pulpe nette) 250 g
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MIXER (le milk shake passion banane)
Au moment de l'utilisation, dans un blender, réunir tous les ingrédients.
Mixer longuement de manière à obtenir un mélange léger et homogène.
Débarrasser et utiliser immédiatement.
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Le milk shake est un préparation légère et fraîche.
Comme il contient de la glace, il doit être réalisé au dernier moment.
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