MILK SHAKE EXOTIQUE
 
 

Fiche pour : 1 kilo fini
Préparation mixée, fraîche et légère composée de pulpe de fruits (mangue, passion, banane), de mascarpone, de glace à la noix de coco.
Ce milk shake est servi en accompagnement d'un dessert.

Les limites :
Le matériel idéal pour réaliser les milk shakes et les smoothies (préparations onctueuses) reste le blender. Il offre : - une vitesse de mixage importante - une finesse à la préparation.

Conseils :
Il n'est pas nécessaire de décongeler les pulpes pour mixer le milk shake.

LA TECHNIQUE PRINCIPALE
INGREDIENTS PROGRESSION POINTS CRITIQUES

Mascarpone 150 g
Fruit de la passion pulpe surgelée 250 g
Mangue pulpe surgelée 250 g
Glace noix de coco 75 g
Sucre glace 50 g
Banane (en pulpe nette) 250 g
MIXER (le milk shake passion banane)
Au moment de l'utilisation, dans un blender, réunir tous les ingrédients.
Mixer longuement de manière à obtenir un mélange léger et homogène.
Débarrasser et utiliser immédiatement.
Le milk shake est un préparation légère et fraîche.
Comme il contient de la glace, il doit être réalisé au dernier moment.

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