Catégorie Garnitures salées : 184 techniques

AIL CONFIT À L'HUILE (GOUSSE D')
ARTICHAUT (FOND D') POCHÉ DANS UN BLANC
ARTICHAUT (PURÉE D')
ARTICHAUT AU BOUILLON DE COQUES ET JUS D'ORANGE
ARTICHAUT EN POMME DAUPHINE AUX ÉPICES
ARTICHAUT TOURNÉ
ASPERGE (POINTE D') GLACÉE AU JAMBON
ASPERGE À L'ANGLAISE
ASPERGE ÉTUVÉE
ASPERGE GRILLÉE CONFITE
AUBERGINE (TRANCHE D') GRILLÉE
AUBERGINE EN CAVIAR
AUBERGINE EN CAVIAR À LA PULPE D'ORANGE
BASILIC (FEUILLES DE) SÉCHÉES
BETTERAVE GLACÉE AU MIEL ET VINAIGRES
BOHÉMIENNE DE LÉGUMES (MINI-RATATOUILLE)
BROCHETTE DE LÉGUMES GRILLÉS
BRUNOISE (CHAMPIGNON, COURGETTE ET POIVRON)
BRUNOISE DE LÉGUMES ÉPICÉE
BRUNOISE DE LÉGUMES ÉTUVÉS (COURGETTE, POIVRONS)
BRUNOISE DE LÉGUMES MARINÉS À CRU
BRUNOISE DE POIVRON BLANCHIE
BRUNOISE DE POIVRONS ÉTUVÉE
CANNELLONIS DE LA MER
CAROTTE (BÂTONNET DE) GLACÉ À BLANC.
CAROTTE (BILLE DE) GLACÉE AU MIEL ET CUMIN
CAROTTE (BILLES DE) GLACÉES À BLANC
CAROTTE (FLAN DE)
CAROTTE (JULIENNE DE) ÉTUVÉE
CAROTTE (MINI) GLACÉE À BLANC
CAROTTE (PURÉE DE)
CAROTTE (TOURNÉE) GLACÉE À BLANC
CÉLERI BRANCHE (BÂTONNET DE) ÉTUVÉ
CÉLERI-RAVE (FLAN DE)
CÉLERI-RAVE (GAUFRETTES DE)
CÉLERI-RAVE (PURÉE DE)
CHAMPIGNONS (ÉMINCÉS) SAUTÉS
CHAMPIGNONS (ESCALOPÉS) CUITS À BLANC
CHAMPIGNONS (ESCALOPÉS) SAUTÉS
CHOU VERT ÉTUVÉ
CHOU VERT ÉTUVÉ (VIN BLANC/FUMET)
CHOU-FLEUR (MOUSSE LÉGÈRE DE)
CHOU-FLEUR (PURÉE DE)
CHOU-FLEUR À L'ANGLAISE
CHUTNEY DE TOMATE
COING CARAMÉLISÉ (QUARTIERS)
CONFIT DE FENOUIL ET COURGETTE À LA BADIANE
COURGETTE (BÂTONNET DE) ÉTUVÉ
COURGETTE (DEMI-TRANCHES DE) EN CERCLE
COURGETTE (DÉS DE) ÉTUVÉS
COURGETTE (FLAN DE) AUX COQUES
COURGETTE (MINI) GRILLÉE CONFITE
COURGETTE (TOURNÉE) À L'ANGLAISE
COURGETTE EN COQUETIER
COUSCOUS DE LÉGUMES
CRÈME D'AVOCAT
CRÈME RENVERSÉE D'ASPERGES
CRÈME RENVERSÉE DE CHAMPIGNON
CRÈME RENVERSÉE DE COURGETTE
CRÊPES DE CHOU-FLEUR
CRÊPES FLORENTINES AUX CHAMPIGNONS (GRATINÉES)
DUXELLES DE CÈPES
DUXELLES DE TROMPETTES-DE-LA-MORT CRÉMÉE
DUXELLES SÈCHE DE CHAMPIGNONS
ENDIVE (FLAN D')
ENDIVES (ÉMINCÉES) EN FONDUE
ENDIVES (ENTIÈRES) MEUNIÈRE (PRÉCUITES SOUS VIDE)
ENDIVES (FEUILLES D') CARAMÉLISÉES
ENDIVES (MINI) CUITES SOUS-VIDE
ÉPINARDS SAUTÉS
FENOUIL (MINI) GLACÉ AU BOUILLON DE LÉGUMES
FENOUIL (MINI) GRILLÉ CONFIT
FÈVES (ENTIÈRES) GLACÉES AU JUS DE CANARD
FÈVES (PURÉE DE)
FÈVES EN RAGOÛT AU JAMBON ET AU POIVRON.
FOIE GRAS (BONBONS DE)
FRITES CRÈMEUSES DE CANTAL
GARNITURE (BRUNOISE DE COURGETTES/CHAMPIGNONS)
GARNITURE BOURGUIGNONNE
GARNITURE COURGETTE CHAMPIGNON ESCARGOT
GARNITURE GRAND-MÈRE
GÂTEAU D'HERBES (FLAN AVEC MORCEAUX)
GRATIN BAYELDI (individuel)
GRATIN DAUPHINOIS
GRATIN DE CHOUX-FLEURS
GRATIN DE MACARONIS (EN CERCLES)
GRATIN DE MACARONIS (EN COUCHES)
GRECQUE D'ARTICHAUTS (sur bouillon de grecque)
GRECQUE DE CAROTTES (sur bouillon de grecque)
GRECQUE DE CHAMPIGNONS (classique)
GRECQUE DE CHAMPIGNONS (sur bouillon de grecque)
HARICOTS BLANCS (AU FUMET)
HARICOTS BLANCS (AU GRAS)
HARICOTS BLANCS (EN PURÉE AU VINAIGRE)
HARICOTS VERTS À L'ANGLAISE
HARICOTS VERTS EN GRATIN
HARICOTS VERTS ÉTUVÉS
HÂTELET DE LÉGUMES
JULIENNE DE LÉGUMES ÉTUVÉS AUX ÉPICES
JULIENNE DE LÉGUMES SAUTÉS AU WOK
LAITUE BRAISÉE
LASAGNE DE LÉGUMES PROVENÇAUX
LÉGUMES GRILLÉS CONFITS
LÉGUMES OUBLIÉS (TOPINAMBOUR, SALSIFIS, VITELOTTE)
LENTILLES VERTES POCHÉES
MESCLUN PROVENÇAL
MINESTRONE DE LÉGUMES ÉTUVÉS
NAVET (BILLES DE) GLACÉE À BLANC
NAVET (DÉS DE) ÉTUVÉS
NAVET (TOURNÉ) GLACÉ À BRUN
NAVET (TOURNÉ) GLACÉ AU JUS
NAVET (TUBES DE) GLACÉS À BLANC
NAVET (TUBES DE) GLACÉS AU JUS DE CANARD
NAVET FANES GLACÉ À BLANC
OIGNONS (PETITS) GLACÉ À BRUN
OIGNONS (PURÉE D') dite SOUBISE
PANAIS EN PURÉE
PERSIL EN PULPE
PILAF DE SARRASIN À L'ANDOUILLE FUMÉE
PIPERADE (MINI)
PLEUROTES SAUTÉS
POIRE GLACÉE BLONDE
POIREAUX (FONDUE DE)
POIS CHICHES (FRITES À LA FARINE DE)
POIS CHICHES (PURÉE DE) AU CUMIN
POIS CHICHES ÉTUVÉS AU JUS D'AGNEAU
POIVRON CONFIT À L'HUILE
POLENTA (FERME)
POLENTA (FRITES DE)
POLENTA AU COEUR COULANT DE REBLOCHON
POLENTA AUX PETITS LÉGUMES
POLENTA EN BOUCHONS AU SÉSAME
POLENTA MOELLEUSE
POLENTA SAUTÉE (FORMES DIFFÉRENTES)
POMME DARPHIN
POMME DARPHIN D'ARTICHAUT (ARTICHAUT SURGELÉ)
POMME DARPHIN D'ARTICHAUT (TOURNÉ)
POMME DAUPHINE À LA MENTHE ET AU CUMIN
POMME DE TERRE (CRÊPES DE)
POMME DE TERRE (EN TUBE) RISSOLÉE
POMME DE TERRE (LAMELLES DE) SÉCHÉES
POMME DE TERRE (PULPE DE)
POMME DE TERRE (PULPE DE) EN GNOCCHIS
POMME DE TERRE (PULPE) EN CROQUETTES AU CHAVIGNOL
POMME DE TERRE (TOURNÉE) COCOTTE
POMME DE TERRE (TRANCHE DE) POCHÉE/GRILLÉE
POMME DE TERRE (TRANCHES DE) POCHÉES /SAUTÉES
POMME DE TERRE EN CRIQUE ARDÉCHOISE
POMME DE TERRE EN GALETTES (BASE POMME DUCHESSE)
POMME DE TERRE ET CÉLERI (PURÉE DE)
POMME DE TERRE FARCIE AUX CÈPES ET PIED DE PORC
POMME DUCHESSE (TRADITIONNELLE)
POMME DUCHESSE AUX CHAMPIGNONS
POMME VITELOTTE VAPEUR
POMMES GAUFRETTE
POMMES MAXIM'S
POMMES PAILLE
QUINOA (EN PILAF) AUX HERBES
RADIS GLACÉ À BLANC
RADIS NOIR À LA VAPEUR
RADIS NOIR EN ROSACE (CRU)
RAGOÛT DE LÉGUMES AU JUS DE LANGOUSTINES
RAGOÛT DE MINI-LÉGUMES
RISOTTO AU FUMET DE SEICHE
RISOTTO AU SAFRAN ET AUX POIVRONS
RISOTTO AUX HERBES
RISOTTO CLASSIQUE (DE BASE)
RISOTTO FAÇON PAËLLA ESPAGNOLE
RIZ CRÉOLE (BASMATI)
RIZ INDIEN AUX ÉPICES
RIZ PILAF
SALADE (PETITE)
SALSIFIS AU JUS DE VOLAILLE ET AGRUMES
SALSIFIS GLACÉS AU FOND BLANC
SEMOULE (GNOCCHIS DE) SAUTÉS
SEMOULE À COUSCOUS AUX RAISINS
SPAGHETTIS DE CACAO
TABOULÉ AUX FRUITS SECS ET AUX HERBES
TAGLIATELLES (FRAÎCHES) AU BEURRE (INDUSTRIELLES)
TARTARE DE TOMATE
TOMATE (CONCASSÉE)
TOMATE (PÉTALES DE) CONFITE
TOMATE GRAPPE GRILLÉE CONFITE
TOPINAMBOUR GLACÉ (RONDELLES)

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