Catégorie Façonnage et cuisson (poisson) : 104 techniques

BAR (ENTIER) EN CROÛTE DE SEL
BAR (ENTIER) HABILLÉ
BAR (PAVÉ DE) EN CROÛTE DE POMME DUCHESSE
BAR (PAVÉ DE) EN VIENNOISE DE LÉGUMES
CABILLAUD (PAVÉ DE) DEMI SEL SAUTÉ
CABILLAUD (PAVÉ DE) EN GALETTE DE SARRASIN
CABILLAUD (PAVÉ DE) EN ROUELLE, RÔTI.
CABILLAUD (PAVÉ DE) MI-SEL
CABILLAUD (PAVÉ DE) POCHÉ À LA VAPEUR
CABILLAUD (PAVÉ DE) SAUTÉ AU CURRY
CARPACCIO DE DORADE ET SAINT-JACQUES
CARRELET (GOUJONNETTES DE)
CARRELET (GOUJONNETTES DE) PANÉES ET FRITES
CHARTREUSE DE POISSON AUX FRUITS DE MER (LÉGUMES)
CHARTREUSE DE POISSON EN MACARONI
CHOU FARCI AU MERLAN ET POTIRON
COLIN (ENTIER) DÉSARÊTÉ PAR LE VENTRE
COLIN (ENTIER) EN TRANCHES (DARNES SANS ARÊTE)
COLIN (ENTIER) EN TRANCHES, CLOUTÉES, SAUTÉES
COQUES MARINIÈRE
COQUILLAGES À LA MARINIÈRE
CRÈME RENVERSÉE DE POISSON
CRÈME RENVERSÉE DE SAUMON
CRÈME RENVERSÉE D'ÉCREVISSE AU FENOUIL
DORADE (ENTIÈRE) FILETÉE
DORADE (FILET DE) MARINÉ AUX ÉPICES ET SAUTÉ
ÉCREVISSES (QUEUE D') RÔTIES SOUS LA SALAMANDRE
ENCORNET (ENTIER) FARCI AU RIZ ET PETITS LÉGUMES
ENCORNET (ENTIER) FARCI AUX FRUITS SECS
ENCORNET (ENTIER) FARCI MÉDITERRANÉENNE
ENCORNET (ENTIER) HABILLÉ (PRÊT À CUIRE)
ENCORNET (MORCEAUX D') SAUTÉS
ESCARGOTS PERSILLÉS
ESCARGOTS SAUTÉS AU BEURRE
FRUITS DE MER ÉTUVÉS
GAMBAS MARINÉES AU CITRON CONFIT ET SAUTÉES
GAMBAS POCHÉES À L'INDIENNE (AU CURRY)
GAMBAS SAUTÉES
GARNITURE DE FRUITS DE MER ET CHAMPIGNONS
LANGOUSTINE (QUEUE DE) EN BROCHETTE AU ROMARIN
LANGOUSTINE (QUEUE DE) ORANGE/POIVRE DE SÉCHOUAN
LANGOUSTINE (QUEUE DE) PANÉE AU KHADAÏF
LANGOUSTINES (QUEUES DE) RÔTIES SOUS LA SALAMANDRE
LIMANDE (ENTIÈRE) FILETÉE
LIMANDE (ENTIÈRE) HABILLÉE
LIMANDE (FILETS DE) EN ROULADES (FILET P.A.C.)
LIMANDE (FILETS DE) EN ROULADES SAUTÉS MEUNIÈRE
LOTTE (FILET DE) EN TOURNEDOS AU LARD, SAUTÉ
LOTTE (MÉDAILLONS DE)
LOTTE (MÉDAILLONS DE) SAUTÉS AUX ÉPICES
LOTTE (ROUELLES DE) SAUTÉES
LOTTE AUX ÉPICES ET LANGOUSTINE RÔTIE
MAQUEREAU (FILETS DE) RÔTIS AUX ÉPICES
MOULES MARINIÈRE
ROUGET (ENTIER) DÉSARÊTÉ PAR LE DOS
ROUGET (FILET DE) EN CROÛTE D'AGRUMES PIQUANTE
ROUGET (FILET DE) RÔTI AU FOUR
ROUGET (FILET DE) RÔTI SOUS LA SALAMANDRE
ROYALE DE SAINT-JACQUES (NON DÉMOULABLE)
ROYALE D'ÉCREVISSE AU FENOUIL (NON DÉMOULABLE)
SAINT-JACQUES (NOIX DE) SAUTÉES
SAINT-JACQUES (ROSACE DE) RÔTIE
SAINT-JACQUES FRAÎCHES (NOIX DE) SAUTÉES
SAINT-PIERRE (FILET DE) SAUTÉ
SANDRE (ENTIER) EN PAVÉS
SANDRE (FILET DE) EN PAVÉS
SANDRE (PAVÉ DE) À LA VAPEUR
SANDRE (PAVÉ DE) AUX LANGOUSTINES SAUTÉ
SANDRE (PAVÉ DE) DEMI-SEL SAUTÉ (FILET)
SANDRE (PAVÉ DE) EN CROÛTE DE PERSIL ET NOISETTES.
SARDINE (FILET DE) MARINÉ
SAUMON (ENTIER) EN DARNES
SAUMON (ENTIER) EN DARNES GRILLÉES
SAUMON (ENTIER) EN DARNES SAUTÉES
SAUMON (ENTIER) FILETÉ
SAUMON (FILET DE) CRU MARINÉ À L'ANETH
SAUMON (FILET DE) CRU MARINÉ AUX ÉPICES (MINUTE)
SAUMON (FILET DE) EN BALLOTTINE
SAUMON (FILET DE) EN CAILLETTES SAUTÉES
SAUMON (FILET DE) EN DEUX CUISSONS (RÔTI/QUENELLE)
SAUMON (FILET DE) EN DEUX CUISSONS (RÔTI/TRIANGLE)
SAUMON (FILET DE) EN GÂTEAUX AUX ENDIVES
SAUMON (FILET DE) EN PETITS RÔTIS AVEC PEAU
SAUMON (FILET DE) EN ROSACES RÔTIES
SAUMON (FILET DE) EN TARTELETTES DE COURGETTES
SAUMON (FILET DE) EN TOURNEDOS
SAUMON (FILET DE) EN TOURNEDOS SAUTÉS
SAUMON (FILET DE) ET DORADE EN TARTARE
SAUMON (FILET DE) FUMÉ (MAISON)
SAUMON (PAVÉ DE) AU FENOUIL EN CROÛTE DE PERSIL
SAUMON (PAVÉ DE) DE 0,100 KG
SAUMON (PAVÉ DE) EN CROÛTE DE BRICK (0,050 KG)
SAUMON (PAVÉ DE) EN PORTEFEUILLE
SAUMON (PAVÉ DE) SAUTÉ À L'UNILATÉRALE
SAUMON (VENTRE DE) EN TRIANGLE BARDÉ
SAUMON FUMÉ (ESCALOPES DE)
SAUTER UN POISSON MEUNIÈRE
SOLE (ENTIÈRE À FILETS) HABILLÉE
SOLE (FILET DE) EN TUBE À FARCIR
SOLE (FILET DE) EN TUBE FARCI AUX POMMES, CURRY
SOLE (FILET DE) EN TUBE POCHÉS À LA VAPEUR
SOLE (FILET DE) ÉPAIS POCHÉS À LA VAPEUR
TARTARE DE TRUITE AU CONCOMBRE
TURBOT (PAVÉ DE) EN CHAPELURE DE CITRON ET AMANDE

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