Catégorie Croûtes, panures, glaçages (salés) : 20 techniques

CROÛTE D'ABRICOT ET ÉPICES
CROÛTE D'AGRUME PIQUANTE
CROÛTE DE BASILIC (AU BEURRE FONDU)
CROÛTE DE CHAMPIGNON AU PERSIL
CROÛTE DE CHAPELURE AMANDE CITRON (BEURRE FONDU)
CROÛTE DE CHAPELURE FONDANTE AU MACIS
CROÛTE DE PERSIL ET NOISETTE
CROÛTE PERSILLADE
CROÛTON DE PAIN DE MIE (DISQUE)
GLAÇAGE (À BASE DE CRÈME FOUETTÉE)
LAQUAGE AU SIROP D'ÉRABLE ET GRAINES DE SÉSAME
LAQUAGE AUX AGRUMES
PANURE À L'ANGLAISE (BRICK)
PANURE À L'ANGLAISE (MIE DE PAIN)
PANURE AMÉRICAINE AUX HERBES
PANURE AUX GRAINES DE SÉSAME
SABAYON AU PARMESAN (À GLACER)
SAUCE AU MUSCAT ET CURRY À GLACER (INDÉPENDANTE)
SAUCE AU VIN BLANC À GLACER (MOUTARDE ANCIENNE)
SAUCE ÉCREVISSES (À GLACER)

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