Catégorie Farces : 29 techniques

DUXELLES À FARCIR
DUXELLES DE CÈPES AUX PIEDS DE PORC (À FARCIR)
DUXELLES DE COURGETTE AUX HERBES
FARCE À GRATIN
FARCE À LA CHAIR À SAUCISSES
FARCE À LA FONDUE D'ENDIVES
FARCE À LA RICOTTA ET AUX HERBES (PÂTE FARCIE)
FARCE AUX PRUNEAUX ET AUX FRUITS SECS
FARCE D'ABATS (PIGEON)
FARCE D'ABATS À LA FARCE À GRATIN.
FARCE D'ENCORNETS AUX FRUITS SECS
FARCE GRASSE TRADITIONNELLE (VEAU/PORC)
FARCE MOUSSELINE À LA PULPE DE POTIRON (MERLAN)
FARCE MOUSSELINE À SOUFFLÉ (POISSON)
FARCE MOUSSELINE AU BEURRE (POISSON)
FARCE MOUSSELINE DE POISSON
FARCE MOUSSELINE DE SAINT-JACQUES (PANADE)
FARCE MOUSSELINE DE VOLAILLE
FARCE MOUSSELINE DE VOLAILLE AU ROQUEFORT
FARCE MOUSSELINE DE VOLAILLE AUX LANGOUSTINES
FARCE MOUSSELINE SURFINE DE SAUMON
FARCE SIMPLE (BRUNOISE POMME CURRY)
FARCE SIMPLE AUX FRUITS SECS
FARCE SIMPLE AUX HERBES CRUES
FARCE SIMPLE AUX HERBES CUITES
FARCE SIMPLE DE FENOUIL
FARCE SIMPLE DE POISSON (CUITE)
FARCE SIMPLE DE POISSONS AUX ÉPINARDS (CRUE)
RIZ PILAF AUX PETITS LÉGUMES

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