Catégorie Garnitures sucrées : 47 techniques

ANANAS (EN COMPOTE)
ANANAS (TRANCHE D') CARAMÉLISÉE
ANANAS EN TAGINE
BANANE (PULPE DE)
BANANE FLAMBÉE AUX ÉPICES
BEIGNET DE DATTE À LA VANILLE
BEIGNET DE FIGUE FRAÎCHE AU CHOCOLAT
BRICK AUX AMANDES ET FLEUR D'ORANGER (CIGARE)
CERISES (COMPOTÉE DE) AU VIN ROUGE ET SERPOLET
COMPOTE DE POMMES
COMPOTÉE DE FRUITS D'AUTOMNE
COMPOTÉE DE FRUITS EXOTIQUES
CROUSTILLANT GLUCOSE
CROUSTILLANT GLUCOSE PASSION
DATTE FOURRÉE À LA CRÈME PÂTISSIÈRE (3P/P)
FRAISES FRAÎCHES
FRAISES SAUTÉES
FRAMBOISE
FRUITS EXOTIQUES MACÉRÉS
FRUITS ROUGES (MÉLANGE)
FRUITS ROUGES SAUTÉS CARAMÉLISÉS
JULIENNE D'ORANGES CONFITES
KUMQUATS SEMI-CONFITS
POIRE (DÉS DE) CARAMÉLISÉS
POIRE POCHÉE
POIRE POCHÉE À LA VANILLE (SOUS-VIDE)
POIRE POCHÉE AU VIN ROUGE
POIRE POCHÉE, RÔTIE AU MIEL
POLENTA SUCRÉE
POMELO (ÉCORCE DE) CONFITE
POMME (BILLES DE) POCHÉES SOUS-VIDE
POMME (DÉS DE) CARAMÉLISÉS
POMME (ENTIÈRE) RÔTIE AU FOUR
POMME (QUARTIERS DE) CARAMÉLISÉS
POMME (QUARTIERS DE) FAÇON TATIN
PRUNE (QUARTIERS DE) SAUTÉS ET CARAMÉLISÉS
RHUBARBE (TRONÇONS DE) POCHÉS
RIZ AU LAIT AU MASCARPONE (0,250 kg DE RIZ/LITRE)
RIZ AU LAIT COMPACT (0,200 kg DE RIZ/LITRE)
RIZ AU LAIT MOELLEUX (0,140 kg DE RIZ/LITRE)
SEGMENTS DE PAMPLEMOUSSE
SEMOULE AU CIDRE ET À LA CANNELLE
SEMOULE AU LAIT
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES
TAPIOCA AU LAIT DE COCO ET CITRONNELLE
TARTARE DE MANGUE À LA MENTHE
TUILES D'ANANAS

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