Catégorie Gestuelles et base (pâtisserie) : 35 techniques

CHEMISER ET GARNIR (CHARLOTTE AUX FRAISES)
FEUILLETINE PRALINÉ CHOCOLAT
GLAÇAGE AU CARAMEL
GLAÇAGE AU CASSIS
GLACER AU CARAMEL (DES BÂTONS DE JACOB)
LAIT DE POULE AU RHUM
MILLEFEUILLE À LA VANILLE (INDIVIDUEL)
MONTER (BISCUIT ROULÉ AUX FRUITS D'AUTOMNE)
MONTER (CHARLOTTE CHEMISÉE ET GARNIE)
MONTER (CIGARE AU CHOCOLAT)
MONTER (CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES)
MONTER (CROQUEMBOUCHE)
MONTER (DÔME MARRON)
MONTER (FRAISIER MINI)
MONTER (GROS FRAISIER)
MONTER (MILLEFEUILLE AU BEURRE NOISETTE)
MONTER (MILLEFEUILLE PISTACHE FRAMBOISE)
MONTER (MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINÉ)
MONTER (RIZ AU LAIT EXOTIQUE)
MONTER (TARTE ALSACIENNE AUX POMMES)
MONTER (TARTE FINE AUX ABRICOTS)
MONTER (TARTE FINE AUX FRAISES ET À LA MANGUE)
MONTER (TARTELETTE AU CHOCOLAT)
MONTER (TARTELETTE AU CITRON ET FRUITS ROUGES)
MONTER (TARTELETTE AUX FRAISES GRATINÉE)
MONTER (TARTELETTE CHIBOUST EXOTIQUE)
MONTER (TARTELETTE PASSION MANGUE BANANE)
MONTER (TARTELETTE TAPIOCA PRALINÉ)
MONTER (TIRAMISU)
MONTER (TUILE AU RIZ AU LAIT)
MONTER (UNE CHARLOTTE AU CHOCOLAT)
MONTER/FRIRE (BEIGNETS DE TRUFFES)
PÉTALE DE ROSE CRISTALLISÉ
QUATRE-QUARTS BRETON AUX POMMES TATIN (montage)
RAMEQUIN CHEMISÉ DE CARAMEL

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