Catégorie Pâtes de base : 121 techniques

ARLETTES DE FEUILLETAGE CARAMÉLISÉES
BISCUIT À LA FARINE DE RIZ ET AMANDE AU BEURRE
BISCUIT AU COEUR MOELLEUX D'ABRICOT
BISCUIT BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN
BISCUIT CHOCOLAT AMANDE
BISCUIT CHOCOLAT CHÂTAIGNE
BISCUIT CHOCOLAT SANS FARINE
BISCUIT DACQUOISE NOISETTE
BISCUIT GÉNOISE CHOCOLAT (RONDE)
BISCUIT GÉNOISE NATURE (RONDE)
BISCUIT INVERSÉ CHOCOLAT (EN FEUILLES)
BISCUIT INVERSÉ NATURE (EN FEUILLES)
BISCUIT JOCONDE IMPRIMÉ CASSIS
BISCUIT JOCONDE NATURE
BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT
BLINIS DE SARRASIN
BLINIS NATURE
BUGNES LYONNAISES
CAKE (BÂTONNETS DE) CARAMÉLISÉES
CANNELÉS DE BORDEAUX
CHOUX (COQUE DE) CARAMÉLISÉE
CHOUX (MINI)
CHOUX À LA FARINE DE LENTILLE VERTE
CHOUX CARAMÉLISÉS À LA CRÈME
CLAFOUTIS EN CRÊPE ÉPAISSE (CHANCIAUX)
COURONNE À PARIS-BREST
CRÊPES AUX 1 000 TROUS (BEGHRIR MAROCAIN)
CROQUANT AUX AMANDES ET CHOCOLAT
ÉCLAIRS EN PÂTE À CHOUX
FEUILLETAGE CARAMÉLISÉ (PLAQUE)
IMPRESSION CASSIS (pour biscuit Joconde)
MACARON À LA PISTACHE
MERINGUE EN POLKA
MERINGUE FRANÇAISE
MERINGUE FRANÇAISE (DOIGTS DE FÉE)
MERINGUE FRANÇAISE (MOULÉE) POCHÉE
MERINGUE FRANÇAISE EN COQUE (VACHERIN)
MERINGUE FRANÇAISE EN FEUILLE
MERINGUE FRANÇAISE POCHÉE
MERINGUE FRANÇAISE POCHÉE À LA VAPEUR
MERINGUE FRANÇAISE POCHÉE AU FOUR À MICRO-ONDES
MERINGUE ITALIENNE (2/3 SUCRE POUR 1/3 DE BLANC)
MERINGUE ITALIENNE (50 % DE SUCRE, 50 % DE BLANC)
MERINGUE ITALIENNE AU MIEL
MERINGUE SUISSE AU CACAO
MIKADOS DE PÂTE À CHOUX
MILLEFEUILLE (PÂTE AU SAINDOUX)
MOELLEUX AU CHOCOLAT (FONDANT)
MONTER (TARTE AUX POMMES)
NOUGATINE AU SÉSAME (CLASSIQUE)
NOUGATINE AUX AMANDES
NOUGATINE AUX SABLÉS BRETONS
NOUGATINE SIMPLE AU BEURRE ET AMANDES
PAIN AUX OLIVES
PAIN CRU SAUTÉ (FAÇON PAIN PERDU)
PÂTE À BEIGNETS AU CHOCOLAT
PÂTE À BEIGNETS CLASSIQUE
PÂTE À BLINIS DE SARRASIN
PÂTE À BLINIS NATURE
PÂTE À BRIOCHE
PÂTE À BUGNES LYONNAISES
PÂTE À CAKE AU CITRON (À BASE DE POUDRE À LEVER)
PÂTE À CHAPATIS (PAIN INDIEN NON LEVÉ)
PÂTE À CHOUX (À GOUGÈRES)
PÂTE À CHOUX À LA FARINE DE LENTILLE VERTE
PÂTE À CHOUX AUX AMANDES
PÂTE À CHOUX CLASSIQUE
PÂTE À CHURROS (CHICHIS)
PÂTE À CLAFOUTIS À LA CRÈME
PÂTE À CRÊPES AU SARRASIN (GALETTES DE BLÉ NOIR)
PÂTE À CRÊPES SALÉE
PÂTE À CRÊPES SUCRÉE
PÂTE À CRUMBLE AU MUESLI
PÂTE À CRUMBLE AUX AMANDES
PÂTE À CRUMBLE SALÉE NATURE
PÂTE À FONCER À LA GRAISSE ET THYM
PÂTE À MADELEINES ANISÉES
PÂTE À NAAN (PAIN INDIEN FERMENTÉ)
PÂTE À NOUILLES (À BASE DE FARINE)
PÂTE À NOUILLES (À BASE DE SEMOULE)
PÂTE À NOUILLES À LA TOMATE (SEMOULE)
PÂTE À NOUILLES AU CACAO
PÂTE À NOUILLES AUX ÉPINARDS (SEMOULE)
PÂTE À NOUILLES FRITE (DÉCOR)
PÂTE À PAIN
PÂTE À PANCAKES
PÂTE À QUATRE-QUARTS BRETON (sans poudre à lever)
PÂTE À RAVIOLI
PÂTE À RISSOLES (AU VIN BLANC)
PÂTE À SAVARIN
PÂTE À SEL (POUR CROÛTE DE SEL)
PÂTE BRISÉE SALÉE (AU CUTTER)
PÂTE BRISÉE SUCRÉE (AU CUTTER)
PÂTE FEUILLETÉE CLASSIQUE
PÂTE FEUILLETÉE RECORD
PÂTE SABLÉE (à sablés bretons)
PÂTE SABLÉE CACAO
PÂTE SABLÉE VANILLE
PÂTE SUCRÉE AMANDE
PÂTE SUCRÉE NATURE
PROFITEROLES EN MACARONADE.
TARTE FINE CARAMÉLISÉE (DISQUE)
TARTE FINE CARAMÉLISÉE (RECTANGULAIRE)
TARTE FINE EN PÂTE SUCRÉE
TARTE FINE FEUILLETÉE (RONDE)
TARTE FINE RECTANGULAIRE SALÉE
TARTE SUCRÉE GARNIE (AVEC CRÊTE)
TARTELETTE AMANDINE AUX FRAMBOISES
TARTELETTE CUITE À BLANC (SANS CRÊTE)
TARTELETTE SALÉE GARNIE (AVEC CRÊTE)
TARTELETTE SUCRÉE GARNIE (AVEC CRÊTE)
TARTELETTE SUCRÉE GARNIE (SANS CRÊTE)
TARTELETTES (MINI) CUITES À BLANC
TOURTE DE POMME DE TERRE ET PIED DE PORC
TUILES AU CASSIS
TUILES AUX FRAISES
TUILES DE LAIT
TUILES DENTELLE AU CAFÉ ET CACAHUÈTES
TUILES DENTELLE AU SUCRE
TUILES DENTELLE AUX AGRUMES
TUILES SUCRÉES (TYPE LANGUE DE CHAT)

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