Catégorie Façonnage et cuisson (viande) : 33 techniques

AGNEAU (CARRÉ D') HABILLÉ
AGNEAU (CARRÉ D') RÔTI À JUSTE TEMPÉRATURE
AGNEAU (CÔTE DOUBLE D')
AGNEAU (CÔTE DOUBLE D') SAUTÉE
AGNEAU (CÔTE SIMPLE D')
AGNEAU (CÔTE SIMPLE D') SAUTÉE, EN CROÛTE DE MACIS
AGNEAU (ÉPAULE D') DÉSOSSÉE ROULÉE (SANS FARCE)
AGNEAU (ÉPAULE D') EN CURRY
AGNEAU (ÉPAULE D') EN TAGINE D'ABRICOT (RAGOÛT)
AGNEAU (ÉPAULE D') FARCIE
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE CHAPELURE D'ABRICOT
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE CHOU VERT
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE FEUILLETAGE
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE POMME DE TERRE
AGNEAU (FILET D') SAUTÉ
AGNEAU (PANOUFLE D') EN SAMOSSAS AUX AGRUMES
BOEUF (JOUE DE) BRAISÉE AU VIN ROUGE
BOEUF (PALERON DE) EN CARBONADE FLAMANDE
BOEUF (PAVÉ DE) COLORÉ, CUIT SOUS-VIDE À BASSE T °C
BOEUF (PAVÉ DE) CUIT SOUS-VIDE À BASSE T°C, COLORÉ
BOEUF (PAVÉ DE) GRILLÉ (SAIGNANT : 55 °C À COEUR)
BOEUF (PAVÉ DE) SAUTÉ (CONTRE FILET)
BOEUF (QUEUE DE) MARINÉE ET BRAISÉE
LARDONS FUMÉS SAUTÉS
PORC (FILET MIGNON DE) FARCI EN CROÛTE DE CHORIZO
POULET (ENTIER) DÉCOUPÉ À CRU
RAGOÛT À BRUN (TAGINE D'ABRICOTS)
VEAU (CARRÉ DE) EN CÔTES DOUBLES
VEAU (CARRÉ DE) EN CÔTES DOUBLES POÊLÉES (MÉCHOUI)
VEAU (CARRÉ DE) HABILLÉ
VEAU (FILET DE) EN MÉDAILLONS SAUTÉS
VEAU (FILET DE) EN TOURNEDOS SAUTÉ
VEAU (FILET DE) RÔTI (À JUSTE TEMPÉRATURE)

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