 |
ANANAS EN TAGINE AUX ÉPICES ET FRUITS SECS, BRICKS D'AMANDE À LA FLEUR D'ORANGER
|
 |
BEIGNET DE TRUFFE AU CHOCOLAT, COULIS D'ORANGE, NOUGATINE AUX SABLÉS BRETONS.
|
 |
BISCUIT AU COEUR COULANT D'ABRICOT, CARAMEL AU BEURRE SALÉ. SORBET ABRICOT.
|
 |
BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT, SAUCE CHOCOLAT, GLACE CAFÉ
|
 |
BISCUIT ROULÉ À LA COMPOTÉE DE FRUITS D'AUTOMNE, CRÈME ANGLAISE ET SAUCE CARAMEL
|
 |
BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN, NOUGATINE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
|
 |
CAKE CARAMÉLISÉ, COMPOTÉE DE GRIOTTES AU VIN ROUGE ET GLACE PISTACHE.
|
 |
CARAMEL FONDANT AU BEURRE SALÉ, BEURRE DE POMME AU CIDRE
|
 |
CHARLOTTE À LA VANILLE ET AU CHOCOLAT, CARAMEL AU CITRON VERT ET GINGEMBRE.
|
 |
CHARLOTTE AU CHOCOLAT, SORBET À L'ORANGE SANGUINE, NOUGATINE AUX AMANDES ET CACAO, RÉDUCTION DE VANILLE À L'ORANGE
|
 |
CHARLOTTE AUX FRAISES, CARAMEL BALSAMIQUE ET SORBET AUX FRAISES.
|
 |
CRÈME CUITE À LA CASSONADE AU JUS DE FRAISES, CROUSTILLANTS
|
 |
CRÈME RENVERSÉE AU CARAMEL, MERINGUE BLONDE ET POMME SAUTÉE
|
 |
CRÊPE ÉPAISSE AUX POMMES, GLACE VANILLE, CRÈME ORANGE CANNELLE
|
 |
CRÊPE FARCIE AUX POMMES, CARAMEL AU CITRON VERT ET GINGEMBRE
|
 |
CRISTALLINE D'ANANAS, SORBET À L'ANANAS ET AU BASILIC, SIROP DE GIROFLE.
|
 |
CROQUANT DE CACAHUÈTE AU CAFÉ
|
 |
CRUMBLE AUX AMANDES, RHUBARBE ET FRAISES.
|
 |
CRUMBLE ET MOUSSE AU CHOCOLAT, FRAMBOISE ET CHANTILLY ANGLAISE.
|
 |
DÔME MARRON AU CHOCOLAT, GLACE AUX CHÂTAIGNES
|
 |
FRAISIER (INDIVIDUEL), SORBET FRAISE ET JUS DE FRAISE
|
 |
GELÉE DE FRUITS ROUGES, MIROIR AU JUS DE VIN, MADELEINE ANISÉE
|
 |
ÎLE FLOTTANTE PASSION
|
 |
MACARON PISTACHE AUX FRUITS ROUGES, COCKTAIL FRAISE ORGEAT.
|
 |
MERINGUE ET GLACE AU COCO, FRUITS ROUGES
|
 |
MILLEFEUILLE (INDIVIDUEL) À LA VANILLE, GLACE CARAMEL
|
 |
MIROIR AU CASSIS (INDIVIDUEL)
|
 |
MOELLEUX AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ
|
 |
MOUSSE AU CHOCOLAT, CROUSTILLANT DE PRALINÉ ET DACQUOISE NOISETTE
|
 |
MOUSSE AU FROMAGE BLANC, SORBET CITRON, COULIS DE FRUITS ROUGE AU VIN
|
 |
OEUF (BLANC D') LÉGER POCHÉ, FRUITS ROUGES ET CARAMEL DE POIVRE
|
 |
OEUF À LA NEIGE, CARAMEL PASSION
|
 |
OEUF À LA NEIGE, COULIS DE VIN ROUGE AUX FRUITS
|
 |
PAIN PERDU, TRANCHE D'ANANAS CARAMÉLISÉE, BLANC-MANGER AU CURRY
|
 |
PANCAKES EN COMPOTE D'ANANAS, GELÉE DE CARAMEL, SORBET ANANAS
|
 |
PARFAIT GLACÉ AUX POIRES, POIRES CARAMÉLISÉES ET CRUMBLE CROQUANT.
|
 |
POMME SAUTÉE AU CALVADOS, GLACE VANILLE ET POMME SÉCHÉE, CARAMEL AU BEURRE SALÉ
|
 |
POMME SOUFFLÉE AU PRALINÉ, SABLÉ BRETON ET GELÉE DE CARAMEL
|
 |
PROFITEROLES EN MACARONADE À LA GLACE AUX CHÂTAIGNES. POMMES DORÉES À LA VINAIGRETTE DE MENTHE.
|
 |
QUATRE-QUARTS BRETON, POMME CARAMÉLISÉE, SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALÉ
|
 |
RIZ AU LAIT EXOTIQUE MERINGUÉ, COULIS ABRICOT MANGUE.
|
 |
SABAYON DE PAMPLEMOUSSE À LA ROSE, ROSE CRISTALLISÉE, GLACE À LA ROSE
|
 |
SAINT-HONORÉ AUX FRAMBOISES, COULIS D'ORANGE ET NOUGATINE SÉSAME
|
 |
SEMOULE AU CIDRE ET À LA CANNELLE, COMPOTÉE DE FRUITS D'AUTOMNE AU POMMEAU
|
 |
SOUFFLÉ CHAUD À LA VANILLE (INDIVIDUEL), SAUCE AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE
|
 |
SOUFFLÉ FROID RENVERSÉ AU FROMAGE BLANC ET CITRON VERT, CRÈME ANGLAISE ET CARAMEL DE PASSION.
|
 |
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES, BEIGNET DE FIGUE AU CHOCOLAT
|
 |
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES, SORBET AU RHUM
|
 |
TARTE FINE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
|
 |
TARTE FINE AU CITRON, FRAISE ET PAMPLEMOUSSE. SORBET ORANGE SANGUINE.
|
 |
TARTE FINE AUX ABRICOTS, BEIGNETS DE DATTES, SORBET EXOTIQUE
|
 |
TARTE FINE AUX FRAISES ET MANGUE, SORBET AU LAIT ET CITRON, JUS DE FRAISE
|
 |
TARTELETTE AMANDINE AUX FRAMBOISES, CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE
|
 |
TARTELETTE AU CHOCOLAT, SORBET ORANGE, FINE NOUGATINE AU CHOCOLAT
|
 |
TARTELETTE AUX FRAISES GRATINÉE AU CITRON VERT, SORBET TEQUILA CITRON, TUILE À LA FRAISE
|
 |
TARTELETTE NOISETTE BANANE TAPIOCA
|
 |
TARTELETTE SOUFFLÉE À LA CRÈME D'AMANDES AU CITRON VERT ET FRUITS EXOTIQUES.
|
 |
TIRAMISU SERVI AU VERRE, CRÈME BRÛLÉE ARABICA, LAIT MOUSSEUX À LA CARDAMOME
|
 |
TIRAMISU, ANGLAISE AUX GRAINS DE CAFÉ
|
 |
TUILE AU RIZ AU LAIT ET CARAMEL DE BANANE, SIROP DE VANILLE
|
 |
TUILE DENTELLE AU CAFÉ, GLACE ET SAUCE AU CAFÉ.
|
 |
VACHERIN AUX FRUITS ROUGES, GLACE VANILLE, SORBET FRAMBOISE
|