Catégorie Desserts à l assiette : 62 recettes

ANANAS EN TAGINE AUX ÉPICES ET FRUITS SECS, BRICKS D'AMANDE À LA FLEUR D'ORANGER
BEIGNET DE TRUFFE AU CHOCOLAT, COULIS D'ORANGE, NOUGATINE AUX SABLÉS BRETONS.
BISCUIT AU COEUR COULANT D'ABRICOT, CARAMEL AU BEURRE SALÉ. SORBET ABRICOT.
BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT, SAUCE CHOCOLAT, GLACE CAFÉ
BISCUIT ROULÉ À LA COMPOTÉE DE FRUITS D'AUTOMNE, CRÈME ANGLAISE ET SAUCE CARAMEL
BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN, NOUGATINE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
CAKE CARAMÉLISÉ, COMPOTÉE DE GRIOTTES AU VIN ROUGE ET GLACE PISTACHE.
CARAMEL FONDANT AU BEURRE SALÉ, BEURRE DE POMME AU CIDRE
CHARLOTTE À LA VANILLE ET AU CHOCOLAT, CARAMEL AU CITRON VERT ET GINGEMBRE.
CHARLOTTE AU CHOCOLAT, SORBET À L'ORANGE SANGUINE, NOUGATINE AUX AMANDES ET CACAO, RÉDUCTION DE VANILLE À L'ORANGE
CHARLOTTE AUX FRAISES, CARAMEL BALSAMIQUE ET SORBET AUX FRAISES.
CRÈME CUITE À LA CASSONADE AU JUS DE FRAISES, CROUSTILLANTS
CRÈME RENVERSÉE AU CARAMEL, MERINGUE BLONDE ET POMME SAUTÉE
CRÊPE ÉPAISSE AUX POMMES, GLACE VANILLE, CRÈME ORANGE CANNELLE
CRÊPE FARCIE AUX POMMES, CARAMEL AU CITRON VERT ET GINGEMBRE
CRISTALLINE D'ANANAS, SORBET À L'ANANAS ET AU BASILIC, SIROP DE GIROFLE.
CROQUANT DE CACAHUÈTE AU CAFÉ
CRUMBLE AUX AMANDES, RHUBARBE ET FRAISES.
CRUMBLE ET MOUSSE AU CHOCOLAT, FRAMBOISE ET CHANTILLY ANGLAISE.
DÔME MARRON AU CHOCOLAT, GLACE AUX CHÂTAIGNES
FRAISIER (INDIVIDUEL), SORBET FRAISE ET JUS DE FRAISE
GELÉE DE FRUITS ROUGES, MIROIR AU JUS DE VIN, MADELEINE ANISÉE
ÎLE FLOTTANTE PASSION
MACARON PISTACHE AUX FRUITS ROUGES, COCKTAIL FRAISE ORGEAT.
MERINGUE ET GLACE AU COCO, FRUITS ROUGES
MILLEFEUILLE (INDIVIDUEL) À LA VANILLE, GLACE CARAMEL
MIROIR AU CASSIS (INDIVIDUEL)
MOELLEUX AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ
MOUSSE AU CHOCOLAT, CROUSTILLANT DE PRALINÉ ET DACQUOISE NOISETTE
MOUSSE AU FROMAGE BLANC, SORBET CITRON, COULIS DE FRUITS ROUGE AU VIN
OEUF (BLANC D') LÉGER POCHÉ, FRUITS ROUGES ET CARAMEL DE POIVRE
OEUF À LA NEIGE, CARAMEL PASSION
OEUF À LA NEIGE, COULIS DE VIN ROUGE AUX FRUITS
PAIN PERDU, TRANCHE D'ANANAS CARAMÉLISÉE, BLANC-MANGER AU CURRY
PANCAKES EN COMPOTE D'ANANAS, GELÉE DE CARAMEL, SORBET ANANAS
PARFAIT GLACÉ AUX POIRES, POIRES CARAMÉLISÉES ET CRUMBLE CROQUANT.
POMME SAUTÉE AU CALVADOS, GLACE VANILLE ET POMME SÉCHÉE, CARAMEL AU BEURRE SALÉ
POMME SOUFFLÉE AU PRALINÉ, SABLÉ BRETON ET GELÉE DE CARAMEL
PROFITEROLES EN MACARONADE À LA GLACE AUX CHÂTAIGNES. POMMES DORÉES À LA VINAIGRETTE DE MENTHE.
QUATRE-QUARTS BRETON, POMME CARAMÉLISÉE, SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALÉ
RIZ AU LAIT EXOTIQUE MERINGUÉ, COULIS ABRICOT MANGUE.
SABAYON DE PAMPLEMOUSSE À LA ROSE, ROSE CRISTALLISÉE, GLACE À LA ROSE
SAINT-HONORÉ AUX FRAMBOISES, COULIS D'ORANGE ET NOUGATINE SÉSAME
SEMOULE AU CIDRE ET À LA CANNELLE, COMPOTÉE DE FRUITS D'AUTOMNE AU POMMEAU
SOUFFLÉ CHAUD À LA VANILLE (INDIVIDUEL), SAUCE AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE
SOUFFLÉ FROID RENVERSÉ AU FROMAGE BLANC ET CITRON VERT, CRÈME ANGLAISE ET CARAMEL DE PASSION.
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES, BEIGNET DE FIGUE AU CHOCOLAT
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES, SORBET AU RHUM
TARTE FINE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
TARTE FINE AU CITRON, FRAISE ET PAMPLEMOUSSE. SORBET ORANGE SANGUINE.
TARTE FINE AUX ABRICOTS, BEIGNETS DE DATTES, SORBET EXOTIQUE
TARTE FINE AUX FRAISES ET MANGUE, SORBET AU LAIT ET CITRON, JUS DE FRAISE
TARTELETTE AMANDINE AUX FRAMBOISES, CRÈME BRÛLÉE À LA PISTACHE
TARTELETTE AU CHOCOLAT, SORBET ORANGE, FINE NOUGATINE AU CHOCOLAT
TARTELETTE AUX FRAISES GRATINÉE AU CITRON VERT, SORBET TEQUILA CITRON, TUILE À LA FRAISE
TARTELETTE NOISETTE BANANE TAPIOCA
TARTELETTE SOUFFLÉE À LA CRÈME D'AMANDES AU CITRON VERT ET FRUITS EXOTIQUES.
TIRAMISU SERVI AU VERRE, CRÈME BRÛLÉE ARABICA, LAIT MOUSSEUX À LA CARDAMOME
TIRAMISU, ANGLAISE AUX GRAINS DE CAFÉ
TUILE AU RIZ AU LAIT ET CARAMEL DE BANANE, SIROP DE VANILLE
TUILE DENTELLE AU CAFÉ, GLACE ET SAUCE AU CAFÉ.
VACHERIN AUX FRUITS ROUGES, GLACE VANILLE, SORBET FRAMBOISE

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