Catégorie Volailles et gibiers : 32 recettes

CAILLE (CHARTREUSE) À LA ROYALE, COINGS CARAMÉLISÉS
CANETON (CUISSE DE) LAQUÉE AUX AGRUMES, PURÉE DE FÈVE ET DAUPHINE D'ARTICHAUT
CANETON (ENTIER) EN DEUX CUISSONS (BRICKS DE CUISSE EN TAGINE DE DATTE, FILET SUR LE BATEAU), MOUSSELINE DE POIS CHICHES ET DAUPHINE AUX HERBES ET ÉPICES
CANETON (ENTIER) EN DEUX CUISSONS, LA CUISSE GLACÉE, LE FILET SAUTÉ, RIZ AUX ÉPICES
CANETON (FILET DE) AUX ABRICOTS SECS ET ÉPICES. POMMES DAUPHINE AUX HERBES ET CUMIN, MOUSSELINE DE POIS CHICHES
CANETON (FILET DE) EN CROÛTE DE POMME DE TERRE, CARAMEL D'ÉPICES, GRATIN BAYELDI.
CANETON (FILET DE) EN TARTE FINE AU CAVIAR D'AUBERGINE ET FONDUE D'OIGNONS. CONDIMENT CÈPES AUX OLIVES
CANETON (FILET DE) SAUTÉ, JUS ACIDULÉ, GNOCCHI DE SEMOULE ET LAITUE BRAISÉE.
CANETON (FILET DE) SAUTÉ, JUS DE CANARD, CRÊPES DE CHOU-FLEUR ET POIRE GLACÉE BLONDE
LAPEREAU (BARON DE) FARCI AU LARD FUMÉ, JUS DE GRECQUE AU SAFRAN, ASPERGES ET POMMES COCOTTE.
LAPEREAU (CUISSE DE) À LA BIÈRE, FRITES À LA FARINE DE POIS CHICHES, CHAMPIGNONS SAUTÉS ET OIGNONS GLACÉS
LAPEREAU (CUISSE DE) EN BLANQUETTE À LA MOUTARDE, RIZ PILAF, CHOU VERT ÉTUVÉ
LAPEREAU (CUISSE DE) MARINÉE AU LAIT CAILLÉ EN TANDOORI ET RÔTIE, CONFIT DE COURGETTES ET FENOUILS À LA BADIANE
LAPEREAU (ENTIER) EN CIVET, POLENTA AU SÉSAME, NAVET GLACÉ
LAPEREAU (ENTIER) EN GIBELOTTE AUX CHAMPIGNONS, GALETTE DE POMME DE TERRE
LAPEREAU (FILET DE) À LA FICELLE, VELOUTÉ MOUTARDÉ, LÉGUMES OUBLIÉS
PIGEON (ENTIER) EN DEUX CUISSONS, SAUCE ROYALE, GRATIN DAUPHINOIS
PIGEON (ENTIER) EN PAUPIETTES D'ABATS AU FOIE GRAS, JUS AU SANG À LA FÈVE TONKA, SPAGHETTI DE CACAO
PINTADEAU (CUISSE DE) EN WATERZOOÏ AUX PETITS LÉGUMES
PINTADEAU (FILET DE) FARCI AU ROQUEFORT, FÈVES ÉTUVÉE AU CONFIT DE POIVRON, CRÈME MOUSSEUSE DE VOLAILLE AU PAPRIKA
PINTADEAU (FILET DE) FARCI AUX HERBES, RISOTTO AUX HERBES, LAIT DE COCO AU CURRY
PINTADEAU (FILET DE) FARCI AUX LANGOUSTINES, GRATIN DE CHOU-FLEUR, CRÈME DE LANGOUSTINE
POULET (CUISSE DE) FAÇON CURRY INDIEN, RIZ AUX ÉPICES
POULET (ENTIER) AUX ÉCREVISSES ET COURGETTES TOURNÉES
POULET (ENTIER) EN BALLOTTINE, JUS RICHE, POMMES CROQUETTES AU CHAVIGNOL
POULET (ENTIER) EN DEUX CUISSONS, JUS DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES, COURGETTE ET POMME MAXIM'S
POULET (ENTIER) EN FRICASSÉE AUX COQUILLAGES, RIZ PILAF ET COURGETTES TOURNÉES
POULET (ENTIER) SAUTÉ EN BARBOUILLE DARPHIN D'ARTICHAUT, PLEUROTES SAUTÉES
POULET (FILET DE) EN PAUPIETTE À L'OEUF COULANT, CRÈME DE PERSIL ET DE LARD AUX NOISETTES
POULET (FILET DE) FARCI AUX CÈPES ET FOIE GRAS, SAUCE ROYALE, TAGLIATELLES FRAÎCHES,
POULET (FILET DE) GRILLÉ ET PANÉ, LÉGUMES GRILLÉS CONFITS, SAUCE DIABLE
POULET (FILET DE) SAUTÉ AUX OLIVES, GRATIN DE HARICOTS VERTS.

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