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AGNEAU (CARRÉ D') RÔTI AUX FRUITS SECS, CRÊPE FLORENTINE GRATINÉE
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AGNEAU (CÔTE DOUBLE D') AU CURRY, GRATIN DE MACARONIS
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AGNEAU (CÔTE SIMPLE D') AU BEURRE DE MACIS, AUBERGINE À LA PULPE D'ORANGE ET TABOULÉ AUX FRUITS SECS
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AGNEAU (ÉPAULE D') BRAISÉE AU ROMARIN, POMME FARCIE AUX CÈPES ET PIED DE PORC, GRATIN DE MACARONIS
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AGNEAU (ÉPAULE D') BRAISÉE AUX ABRICOTS, POLENTA AUX PETITS LÉGUMES
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AGNEAU (ÉPAULE D') EN TAGINE AUX ABRICOTS (RAGOÛT À BRUN)
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AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE D'ABRICOT ET ÉPICES. COUSCOUS DE LÉGUMES.
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AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE FEUILLETAGE, HARICOT COCO, COULIS DE PERSIL ET JUS D'AGNEAU EN CRÈME D'AIL
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AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE, MILLEFEUILLE DE POMME DE TERRE, JUS D'AGNEAU ET PISTOU DE ROQUETTE
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AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE D'ÉPICES, SAMOSSAS AUX AGRUMES, HARICOT BLANC
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AGNEAU (FILET D') SAUTÉ, JUS DE NAVARIN, PETITS LÉGUMES
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BOEUF (JOUE DE) EN PARMENTIER DE POMME ET CÉLERI, JUS DE BRAISAGE AUX TRUFFES
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BOEUF (PALERON DE) EN CARBONADE À LA FLAMANDE, FLAN D'ENDIVES.
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BOEUF (PAVÉ DE) GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE, POLENTA AU COEUR COULANT DE REBLOCHON
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BOEUF (PAVÉ DE) SAUTÉ, BÉARNAISE AU VIN ROUGE, POMME DE TERRE GRILLÉE
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PORC (FILET MIGNON) EN CROÛTE DE CHORIZO, JUS D'UNE PAËLLA, RAGOÛT DE FÈVES
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VEAU (CARRÉ DE) EN CÔTES DOUBLES POÊLÉES EN MÉCHOUI, JUS DE TAGINE. SEMOULE ET BROCHETTE DE LÉGUMES
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VEAU (FILET DE) EN TAGINE AUX ÉPICES, GRATIN BAYELDI, POMMES MAXIM'S
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VEAU (FILET DE) RÔTI AUX GAMBAS, SAUCE AU CITRON CONFIT ET MENTHE, RISOTTO
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VEAU (TOURNEDOS DE) À LA VANILLE BOURBON, TUILE ET MOUSSE DE LAIT, ENDIVE CARAMÉLISÉE
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