Catégorie Viandes : 20 recettes

AGNEAU (CARRÉ D') RÔTI AUX FRUITS SECS, CRÊPE FLORENTINE GRATINÉE
AGNEAU (CÔTE DOUBLE D') AU CURRY, GRATIN DE MACARONIS
AGNEAU (CÔTE SIMPLE D') AU BEURRE DE MACIS, AUBERGINE À LA PULPE D'ORANGE ET TABOULÉ AUX FRUITS SECS
AGNEAU (ÉPAULE D') BRAISÉE AU ROMARIN, POMME FARCIE AUX CÈPES ET PIED DE PORC, GRATIN DE MACARONIS
AGNEAU (ÉPAULE D') BRAISÉE AUX ABRICOTS, POLENTA AUX PETITS LÉGUMES
AGNEAU (ÉPAULE D') EN TAGINE AUX ABRICOTS (RAGOÛT À BRUN)
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE D'ABRICOT ET ÉPICES. COUSCOUS DE LÉGUMES.
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE FEUILLETAGE, HARICOT COCO, COULIS DE PERSIL ET JUS D'AGNEAU EN CRÈME D'AIL
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE, MILLEFEUILLE DE POMME DE TERRE, JUS D'AGNEAU ET PISTOU DE ROQUETTE
AGNEAU (FILET D') EN CROÛTE D'ÉPICES, SAMOSSAS AUX AGRUMES, HARICOT BLANC
AGNEAU (FILET D') SAUTÉ, JUS DE NAVARIN, PETITS LÉGUMES
BOEUF (JOUE DE) EN PARMENTIER DE POMME ET CÉLERI, JUS DE BRAISAGE AUX TRUFFES
BOEUF (PALERON DE) EN CARBONADE À LA FLAMANDE, FLAN D'ENDIVES.
BOEUF (PAVÉ DE) GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE, POLENTA AU COEUR COULANT DE REBLOCHON
BOEUF (PAVÉ DE) SAUTÉ, BÉARNAISE AU VIN ROUGE, POMME DE TERRE GRILLÉE
PORC (FILET MIGNON) EN CROÛTE DE CHORIZO, JUS D'UNE PAËLLA, RAGOÛT DE FÈVES
VEAU (CARRÉ DE) EN CÔTES DOUBLES POÊLÉES EN MÉCHOUI, JUS DE TAGINE. SEMOULE ET BROCHETTE DE LÉGUMES
VEAU (FILET DE) EN TAGINE AUX ÉPICES, GRATIN BAYELDI, POMMES MAXIM'S
VEAU (FILET DE) RÔTI AUX GAMBAS, SAUCE AU CITRON CONFIT ET MENTHE, RISOTTO
VEAU (TOURNEDOS DE) À LA VANILLE BOURBON, TUILE ET MOUSSE DE LAIT, ENDIVE CARAMÉLISÉE

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