Catégorie Poissons : 42 recettes

BAR (ENTIER) EN CROÛTE DE SEL, FLAN DE CÉLERI, JUS MOUSSEUX AUX CHAMPIGNONS
BAR (PAVÉ DE) EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS, HÂTELETS DE LÉGUMES
BAR (PAVÉ DE) EN VIENNOISE DE LÉGUMES, COULIS DE POIVRON, RIZ PILAF.
BOUILLABAISSE TRADITIONNELLE
CABILLAUD (PAVÉ DE) DEMI-SEL SAUTÉ, PETITS COCOS AU BEURRE ÉMULSIONNÉ.
CABILLAUD (PAVÉ DE) EN GALETTE DE BLÉ NOIR, PILAF DE SARRASIN À L'ANDOUILLE FUMÉE, JUS AU PAIN NOIR, SALSIFIS.
CABILLAUD (PAVÉ DE) POCHÉ, RISOTTO VERT ET BOUILLON D'HERBES MOUSSEUX
CABILLAUD (PAVÉ DE) SAUTÉ AU CURRY, CHOU VERT ET JAMBON CRU
CABILLAUD (ROUELLE DE) RÔTIE, SAUCE AMÉRICAINE, PETITS LÉGUMES
CHARTREUSE DE MERLAN EN MACARONIS, PETITS LÉGUMES ET BEURRE DE HARICOTS BLANCS
CHARTREUSE DE POISSON AUX FRUITS DE MER AUX DEUX SAUCES.
CHOUX FARCIS AU POISSON ET POTIRON, VINAIGRETTE SIMPLE AU VINAIGRE BALSAMIQUE
COLIN (TRANCHE DE) CLOUTÉ AUX OLIVES, BOHÉMIENNE DE LÉGUMES, COULIS DE TOMATE CONCASSÉE ET POMME DE TERRE GRILLÉE
DORADE (FILET DE) AUX ÉPICES SAUTÉ, GÂTEAU D'HERBES, BEURRE D'AGRUMES
LIMANDE (FILET DE) EN ROULADE SAUTÉ MEUNIÈRE, PURÉE DE HARICOTS BLANCS AU VINAIGRE, BEURRE NOISETTE
LIMANDE (FILET DE) GLACÉ AU CIDRE, FONDUE DE POIREAU AU CURRY
LOTTE (FILET DE) EN TOURNEDOS AU LARD FUMÉ, RISOTTO COMME UNE PAËLLA, BOUILLON MOUSSEUX DE COQUILLAGES
LOTTE (ROUELLE DE) SAUTÉE, MINI-RATATOUILLE, COULIS DE POIVRON ROUGE
LOTTE ET LANGOUSTINE EN COUSCOUS AUX PETITS LÉGUMES
MAQUEREAU (FILET DE) RÔTI AUX ÉPICES, GÂTEAU DE COURGETTE AUX COQUES, BEURRE D'ANIS
ROUGET (FILET DE) EN BOHÉMIENNE DE LÉGUMES, JUS DE COQUES AU PISTOU,
ROUGET (FILET DE) EN CROÛTE D'AGRUME, FÈVE EN CASSOULET DE CANARD À L'ORANGE
ROUGET (FILET DE) GENEVOISE, HARICOT NANTAIS ET HUILE DE CHORIZO.
ROUGET (FILET DE) RÔTI, CONFIT DE FENOUIL ET COURGETTE, BEURRE D'ANIS
SAINT-PIERRE (FILET DE) AU KUMQUAT, JUS DE VEAU TRANCHÉ, FENOUIL GLACÉ
SANDRE (PAVÉ DE) AUX LANGOUSTINES SAUTÉ, HOLLANDAISE DE LANGOUSTINE ET QUINOA AUX HERBES.
SANDRE (PAVÉ DE) DEMI-SEL SAUTÉ, PURÉE DE HARICOTS BLANCS, VINAIGRETTE TIÈDE AU BEURRE À LA VANILLE
SANDRE (PAVÉ DE) EN CROÛTE DE NOISETTE ET PERSIL, PURÉES DE PERSIL ET PANAIS. JUS DE VOLAILLE AUX NOISETTES
SANDRE (PAVÉ DE) GLACÉ EN BOURRIDE, LÉGUMES NOUVEAUX
SAUMON (ENTIER) EN DARNES GRILLÉES, BEURRE DE TOMATE, RIZ CRÉOLE ET JULIENNE DE LÉGUMES FRITES
SAUMON (ENTIER) EN DARNES SAUTÉES, GARNITURE GRAND-MÈRE ET JUS DE POULET
SAUMON (FILET DE) EN BALLOTTINE AU BASILIC, VARIATIONS SUR LA TOMATE
SAUMON (FILET DE) EN CAILLETTE AU ROMARIN, GÂTEAU D'OMELETTES PLATES, CRÈME DE ROMARIN
SAUMON (FILET DE) EN DEUX CUISSONS, GENEVOISE DE LANGOUSTINE, JULIENNE DE LÉGUMES AUX ÉPICES
SAUMON (FILET DE) EN GÂTEAU AUX ENDIVES, BEURRE À LA BIÈRE DE GARDE. ENDIVE MEUNIÈRE.
SAUMON (FILET DE) EN PAVÉ AU BASILIC, TAGLIATELLES AU BEURRE ET TAPENADE
SAUMON (FILET DE) EN PAVÉ AU FENOUIL EN CROÛTE D'HERBE, COULIS DE TOMATE CONCASSÉE ET RISOTTO
SAUMON (FILET DE) EN PAVÉ CROUSTILLANT DE BRICK, POMME RISSOLÉE, OIGNON À BRUN, JUS DE POULET AUX OIGNONS
SAUMON (FILET DE) EN TARTELETTE AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS, GLACÉES À LA MOUTARDE
SAUMON (FILET DE) EN TOURNEDOS AU VIN ROUGE, JULIENNE DE LÉGUMES AUX ÉPICES
SOLE (FILET DE) AU MUSCAT ET ORANGE, FONDUE DE POIREAU AUX MOULES
SOLE (FILET DE) FARCI AUX POMMES ET CURRY EN CROÛTE D'HERBE, JUS ET GÂTEAU D'ÉCREVISSES

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