Catégorie Entrées chaudes : 21 recettes

CANNELLONI DE POISSON, BOHÉMIENNE DE LÉGUMES, CRÈME D'AIL ET PERSIL.
CHOUX AUX ESCARGOTS, SAUCE MOUSSEUSE À L'AIL ET AU PERSIL
CRÈME RENVERSÉE DE CHAMPIGNONS, CARAMEL DE CARDAMOME
CRIQUE DE POMME DE TERRE AUX ESCARGOTS,JUS DE VIANDE ET DE PERSIL.
FOIE GRAS (ESCALOPE DE) SAUTÉE, TRONÇONS DE RHUBARBE POCHÉS, CARAMEL AU VIN D'ÉPICES
GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLES AUX ÉCREVISSES, GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE
LANGOUSTINE ET CRIQUE DE POMMES DE TERRE, PETITE SALADE, JUS DE LANGOUSTINE
MILLEFEUILLE D'ESCARGOTS, CONSOMMÉ DE TROMPETTES DE LA MORT EN CAPPUCCINO, PURÉE D'AIL
RAGOÛT DE LÉGUMES EN BOUILLABAISSE
RAGOÛT DE MINI-LÉGUMES, BEURRE ÉMULSIONNÉ AUX OLIVES NOIRES, OEUF POCHÉ
RAVIOLI (DUO DE) À LA TOMATE ET À LA RICOTTA AUX HERBES, CRÈME D'AIL DOUX
RAVIOLI AUX CHAMPIGNONS, CRÈMES DE CHAMPIGNON ET D'AIL.
SALADE TIÈDE DE CHOU VERT AU LARD FUMÉ ET À L'OEUF POCHÉ
TARTE À LA TOMATE AUX OLIVES NOIRES, PETITE SALADE.
TARTE FINE À LA TOMATE, AU CHÈVRE ET BASILIC, PETITE SALADE
TARTE FINE DE SAINT-JACQUES À LA FONDUE DE POIREAU, SAUCE AUX OLIVES
TARTE FINE D'ESCARGOT AUX CHAMPIGNONS ET COURGETTES, TUILE DE LAIT AUX NOISETTES.
TARTE OCÉANE, BEURRE DE COQUILLAGES AU BASILIC.
TARTELETTE D'ESCARGOTS AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS, CRÈME DE PERSILLADE, PETITE SALADE
TOURTE DE POMMES DE TERRE ET PIED DE PORC, PETITE SALADE À L'HUILE DE NOIX ET OEUF DUR
TOURTE DE SARDINE AU CAVIAR D'AUBERGINE, HARICOT VERT ET POIVRON CONFIT.

© Copyright 2015 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE