 |
CANNELLONI DE POISSON, BOHÉMIENNE DE LÉGUMES, CRÈME D'AIL ET PERSIL.
|
 |
CHOUX AUX ESCARGOTS, SAUCE MOUSSEUSE À L'AIL ET AU PERSIL
|
 |
CRÈME RENVERSÉE DE CHAMPIGNONS, CARAMEL DE CARDAMOME
|
 |
CRIQUE DE POMME DE TERRE AUX ESCARGOTS,JUS DE VIANDE ET DE PERSIL.
|
 |
FOIE GRAS (ESCALOPE DE) SAUTÉE, TRONÇONS DE RHUBARBE POCHÉS, CARAMEL AU VIN D'ÉPICES
|
 |
GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLES AUX ÉCREVISSES, GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE
|
 |
LANGOUSTINE ET CRIQUE DE POMMES DE TERRE, PETITE SALADE, JUS DE LANGOUSTINE
|
 |
MILLEFEUILLE D'ESCARGOTS, CONSOMMÉ DE TROMPETTES DE LA MORT EN CAPPUCCINO, PURÉE D'AIL
|
 |
RAGOÛT DE LÉGUMES EN BOUILLABAISSE
|
 |
RAGOÛT DE MINI-LÉGUMES, BEURRE ÉMULSIONNÉ AUX OLIVES NOIRES, OEUF POCHÉ
|
 |
RAVIOLI (DUO DE) À LA TOMATE ET À LA RICOTTA AUX HERBES, CRÈME D'AIL DOUX
|
 |
RAVIOLI AUX CHAMPIGNONS, CRÈMES DE CHAMPIGNON ET D'AIL.
|
 |
SALADE TIÈDE DE CHOU VERT AU LARD FUMÉ ET À L'OEUF POCHÉ
|
 |
TARTE À LA TOMATE AUX OLIVES NOIRES, PETITE SALADE.
|
 |
TARTE FINE À LA TOMATE, AU CHÈVRE ET BASILIC, PETITE SALADE
|
 |
TARTE FINE DE SAINT-JACQUES À LA FONDUE DE POIREAU, SAUCE AUX OLIVES
|
 |
TARTE FINE D'ESCARGOT AUX CHAMPIGNONS ET COURGETTES, TUILE DE LAIT AUX NOISETTES.
|
 |
TARTE OCÉANE, BEURRE DE COQUILLAGES AU BASILIC.
|
 |
TARTELETTE D'ESCARGOTS AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS, CRÈME DE PERSILLADE, PETITE SALADE
|
 |
TOURTE DE POMMES DE TERRE ET PIED DE PORC, PETITE SALADE À L'HUILE DE NOIX ET OEUF DUR
|
 |
TOURTE DE SARDINE AU CAVIAR D'AUBERGINE, HARICOT VERT ET POIVRON CONFIT.
|