Catégorie Entrées froides : 15 recettes

BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON FUMÉ, CRÈME D'ANETH À LA VODKA.
BAVAROIS D'ASPERGES EN GELÉE D'ÉCREVISSES, CHANTILLY DE CRESSON
BAVAROIS DE CÉLERI RAVE, CRÈME MOUSSEUSE AU BLEU D'AUVERGNE
BLINIS TIÈDE, SAUMON FUMÉ À L'OEUF MOLLET, BEURRE BLANC DE CIBOULETTE
CARPACCIO DE DORADE ET SAINT-JACQUES, LÉGUMES MARINÉS, BLINIS DE SARRASIN
CRÈME D'AVOCAT AUX CREVETTES, SAUCE COCKTAIL.
FOIE GRAS (PRESSÉE DE) AUX POMMES
GRECQUE DE LÉGUMES, COULIS DE CRUSTACÉS, CRÈME RENVERSÉE D'ASPERGE
SAUMON (FILET DE) CRU MARINÉ AUX ÉPICES ET GINGEMBRE, CHAPATI, PETITE SALADE
SAUMON (FILET DE) FUMÉ, PIPERADE GLACÉE ET VINAIGRETTE DE COQUES.
SOUPE DE HARICOTS BLANCS, GELÉE D'ÉCREVISSE, VINAIGRETTE COCO ÉCREVISSE
TARTARE DE SAUMON ET DORADE AU POIVRON, PETITE SALADE
TARTARE DE TRUITE ET CONCOMBRE, LAIT MOUSSEUX DE CONCOMBRE, OEUF DE CAILLE
TERRINE DE LAPEREAU EN GELÉE
TOMATE EN CHUTNEY, LAIT D'AMANDE ET BOUILLON DE TOMATE À BOIRE

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