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BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON FUMÉ, CRÈME D'ANETH À LA VODKA.
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BAVAROIS D'ASPERGES EN GELÉE D'ÉCREVISSES, CHANTILLY DE CRESSON
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BAVAROIS DE CÉLERI RAVE, CRÈME MOUSSEUSE AU BLEU D'AUVERGNE
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BLINIS TIÈDE, SAUMON FUMÉ À L'OEUF MOLLET, BEURRE BLANC DE CIBOULETTE
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CARPACCIO DE DORADE ET SAINT-JACQUES, LÉGUMES MARINÉS, BLINIS DE SARRASIN
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CRÈME D'AVOCAT AUX CREVETTES, SAUCE COCKTAIL.
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FOIE GRAS (PRESSÉE DE) AUX POMMES
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GRECQUE DE LÉGUMES, COULIS DE CRUSTACÉS, CRÈME RENVERSÉE D'ASPERGE
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SAUMON (FILET DE) CRU MARINÉ AUX ÉPICES ET GINGEMBRE, CHAPATI, PETITE SALADE
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SAUMON (FILET DE) FUMÉ, PIPERADE GLACÉE ET VINAIGRETTE DE COQUES.
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SOUPE DE HARICOTS BLANCS, GELÉE D'ÉCREVISSE, VINAIGRETTE COCO ÉCREVISSE
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TARTARE DE SAUMON ET DORADE AU POIVRON, PETITE SALADE
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TARTARE DE TRUITE ET CONCOMBRE, LAIT MOUSSEUX DE CONCOMBRE, OEUF DE CAILLE
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TERRINE DE LAPEREAU EN GELÉE
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TOMATE EN CHUTNEY, LAIT D'AMANDE ET BOUILLON DE TOMATE À BOIRE
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