Catégorie Cuissons : 31 technologies culinaires

ARTICHAUTS À COURT-MOUILLEMENT (étude technique)
BRAISER DES LAITUES (étude technique)
BRAISER UNE VIANDE (étude technique)
CUISSON DES LÉGUMES À L'ANGLAISE (étude technique)
FRIRE DES HERBES (étude technique)
GRILLER DES POMMES DE TERRE (étude technique)
GRILLER UNE PIÈCE DE POISSON (étude technique)
GRILLER UNE PIÈCE DE VIANDE ROUGE (étude technique)
GRILLER UNE VIANDE BLANCHE, UNE VOLAILLE (étude technique)
LÉGUMES SAUTÉS AU WOK (étude technique)
LENTILLES POCHÉES (étude technique)
MARINADE "CUISSON" (étude technique)
POCHER À CHAUD (étude technique)
POCHER À COURT-MOUILLEMENT UN POISSON (étude technique)
POCHER AVEC DÉPART À FROID (étude technique)
POCHER SOUS-VIDE (étude technique)
POÊLER UNE VIANDE, VOLAILLE (étude technique)
POIVRON CONFIT A L'HUILE (étude technique)
POMMES DE TERRE FRITES EN DEUX FOIS (étude technique)
POMMES DE TERRE FRITES EN UNE FOIS (étude technique)
PURÉE DE POMME DE TERRE (étude technique)
RAGOÛT À BLANC (étude technique)
RAGOÛT À BRUN (étude technique)
RÔTIR SOUS LA SALAMANDRE (étude technique)
RÔTIR UNE VIANDE BLANCHE, UNE VOLAILLE (étude technique)
RÔTIR UNE VIANDE ROUGE (étude technique)
SAUTER DES CHAMPIGNONS (étude technique)
SAUTER DES POMMES COCOTTE (étude technique)
SAUTER UN POISSON (étude technique)
SAUTER UNE VIANDE BLANCHE, UNE VOLAILLE (étude technique)
SAUTER UNE VIANDE ROUGE (étude technique)

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