Catégorie Façonnage des poissons : 44 technologies culinaires

DÉPOUILLER UN FILET DE POISSON (étude technique)
DÉSARÊTER UN POISSON PAR LE VENTRE (étude technique)
DÉSARÊTER UN POISSON ROND PAR LE DOS (étude technique)
DÉTAILLER DES DARNES (étude technique)
DÉTAILLER DES ESCALOPES DE POISSON (étude technique)
DÉTAILLER DES ROUELLES DE LOTTE (étude technique)
DÉTAILLER DES SUPRÊMES OU PAVÉS DE POISSON (étude technique)
DÉTAILLER DES TRANCHES (darne sans arêtes)
DÉTAILLER DES TRIANGLES DE DORADE (étude technique)
FAÇONNER DES TRIANGLES DE SAUMON AU LARD (étude technique)
FAÇONNER UN FILET DE DORADE (étude technique)
FAÇONNER UN FILET DE POISSON EN ROUELLES (étude technique)
FAÇONNER UN FILET DE POISSON PLAT EN TUBE (étude technique)
FAÇONNER UN RÔTI DE SAUMON AU LARD (étude technique)
FAÇONNER UN RÔTI DE SAUMON EN FEUILLE DE BRICK (étude technique)
FAÇONNER UN RÔTI DE SAUMON EN PEAU (étude technique)
FAÇONNER UN TOURNEDOS DE SAUMON (étude technique)
FAÇONNER UNE BALLOTTINE DE SAUMON, UN CERVELAS (étude technique)
FAÇONNER UNE ROULADE DE POISSON (étude technique)
FARCIR UN FILET DE POISSON PLAT EN ROULADE (étude technique)
FARCIR UN FILET DE POISSON PLAT EN TUBE (étude technique)
FARCIR UN FILET DE POISSON ROND (étude technique)
FARCIR UN POISSON DÉSARÊTÉ PAR LE DOS (étude technique)
FARCIR UNE ESCALOPE DE SAUMON EN CAILLETTE (étude technique)
HABILLER UN POISSON PLAT (étude technique)
HABILLER UN POISSON ROND (étude technique)
HABILLER UNE LOTTE (étude technique)
LEVER LES FILETS D'UN POISSON PLAT A 2 FILETS (étude technique)
LEVER LES FILETS D'UN POISSON PLAT A 4 FILETS (étude technique)
LEVER LES FILETS D'UN POISSON ROND (étude technique)
MONTER EN CROÛTE DE SEL (étude technique)
MONTER UN DISQUE DE SARDINE (étude technique)
MONTER UN FILET FARCI EN CROÛTE (étude technique)
MONTER UN GÂTEAU DE SAUMON (étude technique)
MONTER UN STRUDEL DE POISSON (étude technique)
MONTER UNE ROSACE DE SAINT-JACQUES (étude technique)
MONTER UNE ROSACE, UNE TARTELETTE DE SAUMON (étude technique)
OUVRIR DES COQUILLES SAINT-JACQUES (étude technique)
PARER UN FILET DE POISSON ROND (étude technique)
PARER UNE DARNE P.A.C. (étude technique)
PRÉPARER DES FRUITS DE MER (étude technique)
SURMONTER D'UNE COUCHE = MASQUER (étude technique)
SURMONTER UN FILET D'ÉCAILLES DE POMMES DE TERRE (étude technique)
VIDER UNE SARDINE (étude technique)

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