SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Fonds de commerce > Accueil

Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
Maître Sophie Petroussenko


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Anonyme     Jeudi 03 mars 2022 18:38
Vendre du matériel professionnel : comment s'y prendre ?

Bonjour
Mon propriétaire vient de vendre son terrain à un promoteur immobilier. J'ai par conséquent reçu une indemnité d'éviction.
A ce jour, j'ai 6 mois pour partir. Je veux/dois vider mon restaurant de tout le matériel professionnel qu'il contient : chaises, tables, meubles, vaisselle, cuisine, hotte....
J'ai entamé un inventaire. Je pensais pouvoir passer par un commissaire priseur... mais, entre ceux qui ne rep pas, ceux qui ne font que l'art, ceux qui ne font que les ventes sur saisie judiciaire et ceux qui vont répondre... mais on ne sait pas quand... c'est compliqué.
Je me demande donc s'il existe une structure, un corps de métier ou autre qui ferait ce genre de vente.

Est-ce que vous avez des infos sur ce sujet ?

Merci d'avance.

Joëlle Rebeyrotte



Joëlle Rebeyrotte     Mercredi 08 juin 2022 16:30

Bonjour

Je reviens sur la question que j'ai posée en mars. Est-ce que quelqu'un a des infos ???

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Joëlle Rebeyrotte


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration