SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Guide repère des mesures de prévention des risques de contamination au Covid-19

À compter du 14 mars 2022, le protocole sanitaire en entreprise ne s’applique plus. On revient à des règles "normales" dans l’entreprise : fin du port du masque obligatoire, fin des règles de distanciation, etc.
En remplacement du protocole, le ministère du Travail diffuse un "Guide repère des mesures de prévention des risques de contamination au Covid-19 hors situation épidémique" dans sa version du 15 mars 2002. Ce document de 2 pages (contre 25 pour le protocole sanitaire en entreprise dans sa dernière version) rappelle les grands principes de prévention.

Guide repère des mesures de prévention des risques de contamination au Covid-19

Mise à jour : 16 mars 2022


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite