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SOS Experts > Juridique et Social > Accueil Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration |
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Calcul du CA pour l'aide de solidarité : faut-il que le CA de février ait subit une baisse de 20% par rapport à 2019 ? (de Thierry Cheng)
02/04/21 à 18:42 |
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Embauche de saisonniers pour mise en chômage partiel : l'établissement en a-t-il le droit ? (de PASCAL CHARDONNET)
02/04/21 à 14:44 |
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Prolongation de crédit : un texte existe-t-il ? (de thierry reboul)
02/04/21 à 13:43 |
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Activité partielle : sur quelle base est-elle calculée ? (de Sandra)
02/04/21 à 13:16 |
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Aides du fonds de solidarité : sont-elles à prendre en compte pour le calcul de l'indemnité ? (de alexandre)
01/04/21 à 16:26 |
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Licenciement économique : le Gouvernement prévoit-il une aide ? (de Alain PIGNOLET)
30/03/21 à 17:37 |
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Solde de tout compte retraite : peut-on bénéficier de l'exonération Covid II et de l'aide au paiement des charges ? (de Christelle)
30/03/21 à 11:12 |
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Hôtel-restaurant + séminaire : les clients sont servis à table, est-ce normal ? (de Olivier)
30/03/21 à 10:49 |
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Activité partielle + démission : qu'en est-il de l'indemnité compensatrice de congés payés ? (de Fabienne)
30/03/21 à 10:42 |
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Ouverture de restaurant : peut-on embaucher pour le 15 mai et mettre le personnel en chômage partiel, au cas où ? (de michel)
29/03/21 à 19:52 |
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