SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Question posée sur la fiche pratique
TousAntiCovid Signal, l’alternative numérique au cahier de rappel

Nadia Braizet     Jeudi 27 mai 2021 11:47
Cahier de rappel : doit-on en avoir un si on utilise le QR code ?

Doit avoir un cahier de rappel si l'on a un QR code ?
cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Nadia Braizet


Pascale CARBILLET     Jeudi 27 mai 2021 12:31

Vous devez aussi avoir un cahier de rappel papier pour vos clients qui ne sont pas équipés d'un smartphone.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Nadia Braizet     Jeudi 27 mai 2021 14:40

Merci beaucoup
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Nadia Braizet


Didier Bretonniere     Vendredi 04 juin 2021 07:02

Bonjour vous avez un modèle type, merci
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Didier Bretonniere


Pascale CARBILLET     Lundi 07 juin 2021 16:51

Je vous conseille de lire l’article Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants dans lequel figure un modèle de cahier de rappel proposé par la Cnil https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/juridique-social-droit/2020-10/comment-mettre-en-place-le-cahier-de-rappel-dans-les-restaurants.htm?fd=cahier%2Band%2Bde%2Band%2Brappel
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Pascale CARBILLET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Pascale CARBILLET
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration