SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Michel     Vendredi 04 avril 2014 12:59
Rédiger un CV pour prendre une gérance : que doit-il comporter ?

Bonjour,
Je dois fournir un CV pour une gérance d'auberge et je ne sais pas ce que doit comporter exactement un tel CV.
Pouvez-vous m'aider ?
Par avance, merci
Cordialement



daniel GILLOT     Vendredi 04 avril 2014 13:41

Votre formation générale, mais surtout votre expérience professionnelle dans la restauration en général, en gestion d'entreprise ds ses différents aspects......

Évidemment l'éclairage n'est pas le même si vous voulez devenir gérante appointée ou porteuse de parts.

si ce que je viens de vous écrire ne vous aide pas, un contact direct est possible.



Lucien Flahaut     Mercredi 09 septembre 2020 17:03

Hi, do you know of any companies in France that translate and format a resume? I am in the U.S and I am coming to France next year and I need my resume to be turned into a french looking cv.

merci

Lucien

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Lucien Flahaut


Lucien Flahaut     Mercredi 09 septembre 2020 17:34

What is the difference between Directeur de restaurant, general manager in France?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Lucien Flahaut


daniel GILLOT     Mercredi 09 septembre 2020 17:47

First question: I don't know any company doing that, but I am sure that will be not too difficult to find on the weB.

Second question :In hotel business we use « general manager » some body running an hotel and « directeur de restaurant » the food and beverage manager ; for only one restaurant itself both appellations can be used.



christopher terleski     Jeudi 10 septembre 2020 15:56

I think that Daniel's reply to the difference between a GM and a Directeur de Restaurant is very clear. GM is used principally where there is a combination of services : hotel + restaurant + seminars + spa for example

Equally for a CV translation, I'm sure that you will find someone fairly easily

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christopher terleski


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

christopher terleski
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration