![]() |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant Bernard Boutboul |
|
![]() |
Consulter les dernières questions |
![]() |
Réflexions sur le café, le bar, le bistrot, la brasserie : pourquoi ne perdurent-ils pas ? (de Bernard Boutboul)
20/12/18 à 21:30 |
|
![]() |
Déterminer un prix de vente : existe-t-il une autre méthode que le calcul du coût de revient ? (de Mustafa El azery)
06/07/18 à 09:07 |
|
![]() |
Statistiques : quelles sont les dépenses en service à table, vente au comptoir et en CAHD ? (de George)
19/01/18 à 06:26 |
|
![]() |
La restauration de demain : 10 tendances en 10 mots (de Bernard Boutboul)
15/01/18 à 17:26 |
|
![]() |
Buffet d'entrées le midi : quels sont vos conseils ? (de Veronique)
12/01/18 à 18:43 |
|
![]() |
Étude de marché fast casual ou fast good : des idées ? (de Nicolas LLL)
15/12/17 à 08:09 |
|
![]() |
Allergènes : comment constituer une carte avec toutes les mentions obligatoires ? (de marie lise)
17/11/17 à 07:18 |
|
![]() |
Menus groupes au restaurant : quels sont les conseils pour une bonne organisation ? (de Ludovic)
02/10/17 à 18:00 |
|
![]() |
Spécialité culinaire : quels sont les conseils ? (de Gérard LOUIS)
25/07/17 à 19:32 |
|
![]() |
Tous au restaurant : où s'inscrire ? (de Canivenc William)
19/07/17 à 11:59 |
|