SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Comprendre le marketing de son restaurant

Pour écouter le point de vue de Bernard Boutboul sur le marketing du restaurant :

Exploiter un restaurant n'est pas une tâche simple tout simplement parce qu'une multitude de données rentrent en compte.

Pour se pérenniser, la restauration doit s'adapter aux nouveaux courants et aux nouvelles attentes de la clientèle.

Ce blog devrait vous aider à comprendre à quoi sert ce que l'on appelle "le marketing". Il devrait également vous aider à vous rapprocher de votre client et à humer l'air du temps. Pas seulement pour vendre, mais aussi pour apporter toutes ces petites choses qui font la différence pour que le consommateur ait envie de consommer, de rester un peu plus longtemps chez vous, mais aussi de revenir.

Autres fiches pratiques pour analyser son activité

Qu'est-ce qu'un concept ?
Adaptez vos méthodes marketing
Respecter les 7 fondamentaux
Retour aux fondamentaux 
Comment savoir ce que pensent vos clients ?

Mise à jour : mars 2020

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


Consulter les dernières questions

la video (de aouatef)
20/01/14 à 10:14
Image de cherté : comment la casser ? (de fouace)
18/10/12 à 00:18
Solutions de marketing en restauration : quelles sont-elles ? (de Aouatef)
11/09/12 à 06:58
marketing (de claudine.gravier@live.fr)
31/01/12 à 10:37
Autres questions


Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite