![]() |
|
SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil Vins au restaurant Paul Brunet |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Les approvisionnements en boissons |
![]() |
Gilles
Lundi 14 février 2022 11:27
Marges : quelles sont-elles pour les taux 'solide' et 'liquide' ? Merci de me communiquer les taux de marge "Solide" et "liquide" en pratique pour une bonne gestion dans un restaurant. |
![]() |
Paul BRUNET
Lundi 14 février 2022 15:20
Bonjour, Gillles Je pense que mes collègues des blogs GESTION & MARKETING sont plus qualifiés que moi pour répondre à cette question, par exemple Jean-Claude Oulé. En revanche, si vous avez des questions sur les boissons en général et les vins en particulier: origine, conservation, service, cartes, etc. n'hésitez pas à revenir vers moi. Bien à vous |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|