SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil

Vins au restaurant
Paul Brunet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Les approvisionnements en boissons

Gilles     Lundi 14 février 2022 11:27
Marges : quelles sont-elles pour les taux 'solide' et 'liquide' ?

Merci de me communiquer les taux de marge "Solide" et "liquide" en pratique pour une bonne gestion dans un restaurant.


Paul BRUNET     Lundi 14 février 2022 15:20

Bonjour, Gillles
Je pense que mes collègues des blogs GESTION & MARKETING sont plus qualifiés que moi pour répondre à cette question, par exemple Jean-Claude Oulé. En revanche, si vous avez des questions sur les boissons en général et les vins en particulier: origine, conservation, service, cartes, etc. n'hésitez pas à revenir vers moi. Bien à vous

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Paul BRUNET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration