SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Tours de main
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Aurélien Caquineau    Jeudi 05 septembre 2019 20:50
Pâte à pizza pour pré-cuisson : quelle est la recette ?

Bonjour,

Je recherche une recette de pâte à pizza idéale pour faire des pizza précuite ?

Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Aurélien Caquineau


Marcel MATTIUSSI    Vendredi 06 septembre 2019 17:52

Bonjour Aurélien
La pâte à pizza que je réalise dans mon tour de main est parfaite pour ce que vous désirez faire. Par contre utilisez de la farine "00" ou spéciale pizza.
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Marcel MATTIUSSI
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration