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Tours de main
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Question posée sur la fiche pratique
Préparer un pâté en croûte

patrice porcher    Mardi 20 février 2018 09:16
Pâté en croûte : existe-t-il des stages ?

Bonjour,
savez-vous s'il y a des stages de formation pour le paté en croute Pro.
Bonne journée

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Marcel MATTIUSSI    Mardi 20 février 2018 10:51

Bonjour Patrice
Essayez de vous renseigner auprès du CEPROC
https://www.ceproc.com/
Bonne journée
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

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patrice porcher    Mardi 20 février 2018 13:40

Merci beaucoup Marcel.
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patrice porcher    Mardi 26 juin 2018 23:10

Bonjour Marcel, j'ai fait le stage de charcuterie patissiere organisé par le CEPROC. Je suis trés content j'ai appris tout ce que je voulais savoir et me suis perfectionné dans la fabrication des patés en croute.
Je vous remercie de m'y avoir aidé.
Vive la gastronomie

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Marcel MATTIUSSI    Mercredi 27 juin 2018 18:35

Bonsoir Patrice,
Félicitations pour votre démarche, c'est toujours profitable d'apprendre les bases ou se perfectionner dans son domaine.
Vive la gastronomie,
Marcel Mattiussi

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