SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Tours de main
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Préparer un pâté en croûte

herve SCHMITH     Mercredi 16 décembre 2020 00:21
Préparer un pâté en croûte : à quel moment ajouter la levure ?

bonsoir Chef

a quel moment faut il ajouter la levure ???
je suis étonné !!!
cordialement Hervé Eric

Suivre et être alerté des nouvelles publications de herve SCHMITH


Marcel MATTIUSSI     Mercredi 16 décembre 2020 08:52

Bonjour Hervé
Oui effectivement il y a eu une erreur de copier/coller.... les proportions de la pâte sont données sur la première photo. Je vais faire le nécessaire dès que possible pour rectifier l'erreur.
Vive la gastronomie
Marcezl Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


herve SCHMITH     Mardi 22 décembre 2020 09:54

merci vous êtes un père pour moi !
joyeuses fêtes !
Hervé éric

Suivre et être alerté des nouvelles publications de herve SCHMITH


karima     Mercredi 23 décembre 2020 23:45

Bonsoir Chef,
J’ai suivi la préparation du pâté en croûte, et vous devez rectifier l’erreur du copier/coller.
J’aimerai bien savoir quelle est la démarche à suivre concernant le moment pour ajouter la levure
En vous remerciant tout en vous souhaitant de joyeuses fêtes de Noël et de fin d’année
Karima



Marcel MATTIUSSI     Jeudi 24 décembre 2020 08:35

Bonjour Karima
L'erreur du copier/coller a été rectifiée. Il n'y a pas de levure dans la pâte, les proportions sont celles sur la première photo du tour de main.
Votre pâté en croûte sera génial.
Passez de bonnes fêtes
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration