![]() |
|
SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Tours de main Marcel Mattiussi |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Préparer un pâté en croûte |
![]() |
herve SCHMITH
Mercredi 16 décembre 2020 00:21
Préparer un pâté en croûte : à quel moment ajouter la levure ? bonsoir Chef a quel moment faut il ajouter la levure ??? je suis étonné !!! cordialement Hervé Eric |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
Mercredi 16 décembre 2020 08:52
Bonjour Hervé Oui effectivement il y a eu une erreur de copier/coller.... les proportions de la pâte sont données sur la première photo. Je vais faire le nécessaire dès que possible pour rectifier l'erreur. Vive la gastronomie Marcezl Mattiussi |
![]() |
herve SCHMITH
Mardi 22 décembre 2020 09:54
merci vous êtes un père pour moi ! joyeuses fêtes ! Hervé éric |
![]() |
karima
Mercredi 23 décembre 2020 23:45
Bonsoir Chef, J’ai suivi la préparation du pâté en croûte, et vous devez rectifier l’erreur du copier/coller. J’aimerai bien savoir quelle est la démarche à suivre concernant le moment pour ajouter la levure En vous remerciant tout en vous souhaitant de joyeuses fêtes de Noël et de fin d’année Karima |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
Jeudi 24 décembre 2020 08:35
Bonjour Karima L'erreur du copier/coller a été rectifiée. Il n'y a pas de levure dans la pâte, les proportions sont celles sur la première photo du tour de main. Votre pâté en croûte sera génial. Passez de bonnes fêtes Vive la gastronomie Marcel Mattiussi |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|