|
 |
Eau glace d'iceberg : comment la servir ? (de )
14/03/17 à 21:49
|
|
 |
Étagères sur le bar : comment les ranger ? (de Nataly Duffes)
21/11/16 à 18:37
|
|
 |
Transport des verres vides : comment les disposer sur un plateau ? (de Moumini issoufou)
30/08/16 à 09:07
|
|
 |
Facturation d'un supplément de légumes demandé par le client : est-ce légal ? (de ombeline)
26/03/16 à 10:06
|
|
 |
Débarrasser une table : comment bien faire ? (de Moumini issoufou)
08/01/16 à 21:50
|
|
 |
Avantage en nature : peut-on intégrer son montant dans la valorisation de l'inventaire mensuel ? (de Jean-stephane ROYER)
04/01/16 à 11:39
|
|
 |
Débouchage du vin : quel sommelier choisir ? (de Moumini issoufou ELISE)
23/11/15 à 20:08
|
|
 |
Client difficile : comment le gérer ? (de Moumini issoufou)
03/11/15 à 23:55
|
|
 |
Mise en place : comment aligner les couverts ? (de Renche Roets)
26/10/15 à 18:21
|
|
 |
Service à l'anglaise : faut-il également servir la sauce à gauche ? (de Marc)
25/10/15 à 12:28
|