SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

André PICCA     Mercredi 10 juin 2020 09:19
Collaborateurs et qualifications : quels types d'emploi pourraient être les gagnants ?

En Covidie, quels types d'emploi pourraient être les gagnants ?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de André PICCA


André PICCA     Mercredi 10 juin 2020 09:20

En forte pénurie de main d’œuvre, longtemps, les entreprises du secteur ont fait appel à des personnels d’appoint, à temps partiel ou en saison, en se contentant de personnes disponibles et non qualifiées pour faire le job, quitte à faire une formation plus ou moins rapide au poste de travail.
Avec ou sans allègement des mesures de protection, dans un contexte de travail plus complexe, quels que soient les postes à l’hôtel ou au restaurant,
l’acquisition d’automatismes professionnels combinant la charte sanitaire, de nouveaux profils de consommateurs et les qualités techniques et relationnelles d’hier, pourrait avoir pour conséquence la pratique d’une politique de fidélisation des collaborateurs devenus pluri-compétents.
Et vous, qu’en pensez-vous ?

Suivre et être alerté des nouvelles publications de André PICCA


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

André PICCA
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration